Популярний пост Milka Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 11 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 Муж: — Я тебе шубу подарил? Жена: — Подарил! — зимние сапоги подарил? — подарил! — Ну вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем ? ... . В носках и с пенкой для бритья? 11 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 Очень тупая ситуация. Нашел объявление о продаже топора на avito. И теперь понимаю, что я должен позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он с топором. 16 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! ? 27 Цитата
Популярний пост tohan Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 Когда ты услышал любимую песню ))) 11 Цитата
Популярний пост Darina Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 18 Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 11 Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.