stromba 7 142 Опубліковано: 10 березня, 2017 - Уявляєте, куме, я зустрічав інопланетних прибульців!- Ну, чого в світі не бува...- А ще я бачив чесного суддю!- От ви, куме, брехун! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 березня, 2017 Зять — теще: — Мама, вы здесь не видели синюю таблеточку на столе? — А я подумала, что это моя от бессонницы и выпила... — Ну, вот теперь тр@хайте свою дочку сами! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил1 260 Опубліковано: 11 березня, 2017 Вот что значит впихнуть невпихуемое Блин, а я в своё время не догадался 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил1 260 Опубліковано: 11 березня, 2017 Срочно требуется напарник, шашки я подготовлю. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 11 березня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 11 березня, 2017 Тендер на ремонт дороги выиграл кирпичный завод 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 11 березня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 12 березня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 12 березня, 2017 Наблюдала однажды такую картину. Лето, жарко. Едет автобус, набитый людьми. В нем старушка — согбенная, такая миловидная, ну, знаете, бабушка-божий одуванчик. А рядом девица. Платье короткое, пол спины видно, татуировки одна на другой. Бабуля всматривается в чернильную вязь рисунков. Чего смотрите? Интересно очень? Не было в вашей молодости татушек, да? — хамит девушка. – Да нет, дочка. Были. Все было. Только я 20 лет китайский в университете преподавала и никак понять не могу. – Что понять не можете? — смеется та. – Почему у тебя на шее написано “повторно не замораживать”? Больше “красавица” не проронила ни слова и на следующей остановке выскочила под взгляды всего автобуса. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 12 березня, 2017 Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он все сделал, и на заставку поставил фотку своего котенка. Его друг посмотрел, поставил вместо котенка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут.Она через час звонит:— Саш, а чей ЭТО, на экране? )))— Мой! Приходи, дам погладить! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах