stromba Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 - Уявляєте, куме, я зустрічав інопланетних прибульців!- Ну, чого в світі не бува...- А ще я бачив чесного суддю!- От ви, куме, брехун! 4 Цитата
stromba Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Зять — теще: — Мама, вы здесь не видели синюю таблеточку на столе? — А я подумала, что это моя от бессонницы и выпила... — Ну, вот теперь тр@хайте свою дочку сами! 5 Цитата
Популярний пост Михаил1 Опубліковано 11 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2017 Вот что значит впихнуть невпихуемое Блин, а я в своё время не догадался 16 Цитата
Михаил1 Опубліковано 11 березня, 2017 Опубліковано 11 березня, 2017 Срочно требуется напарник, шашки я подготовлю. 6 Цитата
Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 11 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2017 14 Цитата
Популярний пост jovten Опубліковано 11 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2017 Тендер на ремонт дороги выиграл кирпичный завод 22 1 Цитата
Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 11 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2017 14 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 12 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 березня, 2017 Наблюдала однажды такую картину. Лето, жарко. Едет автобус, набитый людьми. В нем старушка — согбенная, такая миловидная, ну, знаете, бабушка-божий одуванчик. А рядом девица. Платье короткое, пол спины видно, татуировки одна на другой. Бабуля всматривается в чернильную вязь рисунков. Чего смотрите? Интересно очень? Не было в вашей молодости татушек, да? — хамит девушка. – Да нет, дочка. Были. Все было. Только я 20 лет китайский в университете преподавала и никак понять не могу. – Что понять не можете? — смеется та. – Почему у тебя на шее написано “повторно не замораживать”? Больше “красавица” не проронила ни слова и на следующей остановке выскочила под взгляды всего автобуса. 18 Цитата
stromba Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он все сделал, и на заставку поставил фотку своего котенка. Его друг посмотрел, поставил вместо котенка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут.Она через час звонит:— Саш, а чей ЭТО, на экране? )))— Мой! Приходи, дам погладить! 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.