Популярний пост Kataleya Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 12 Цитата
Популярний пост nord07 Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 10 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ......... 1 16 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним — зацени». СМС от любовницы жене: «Там, в новых трусах, в кармашке рафаэло — это тебе». 10 Цитата
Обыватель Опубліковано 15 березня, 2017 Опубліковано 15 березня, 2017 Раз женился, теперь уже не заживёт. 7 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.