Популярний пост Helicobacter Опубліковано 28 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 28 липня, 2017 11 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 28 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 28 липня, 2017 12 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 29 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 29 липня, 2017 Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане. - Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа". - А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал! - Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать… Из-за того, что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо "Алло?" слышали: "Да @б твою мать!!!" А я мобилку нашёл, на счёте 300 ре было и последняя смс: "поздравляю, ты станешь папой". Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку. Бизнес-идея. 1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР". 2. Берём кредит в банке. 3. Не платим кредит. 4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО. 5. Гребём бабло лопатой. Маленькие хитрости. Если вы потеряли зарядку от телефона, ни в коем случае не покупайте новую. Идите в ближайшую гостиницу и говорите, что останавливались у них несколько месяцев назад и забыли зарядку. Вам тут же притащат ящик забытых зарядок, и вы спокойно подберёте себе нужную. Тариф "Социопат": безлимитный Интернет и 10 минут в месяц на звонки маме. 15 Цитата
stromba Опубліковано 29 липня, 2017 Опубліковано 29 липня, 2017 Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как "секс".Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано "секс пропущен". Купил глушилку сотовых. Теперь в маршрутке езжу в тишине. - Алло, Люся, это ты?- Нет.- Почему?- Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?- Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео. Вечером буду пить водку, так что - отключайте телефоны, закрывайте профили: начну звонить, заходить в гости, комментировать фото...Короче, кто не спрятался, я не виноват!.. Как заявляют производители смартфонов, смартфоны через 5 лет будут умнее их пользователей, а через 10 лет люди будут для них биотранспортом. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.