stromba 7 142 Опубліковано: 30 липня, 2017 Изя, по ходу я беременна.... Не знаю от кого.... Но тошнит от тебя. по Одессе едет мотоциклист. Его останавливает милиционер и спрашивает: — Вы почему без шлема? Мотоциклист удивленно оглядывается назад: — Шлема, ты разве упал? В одесском трамвае: — Ну шо вы, таки, на меня кашляете?!!! — Я не на вас! На вас я вообще чихал! В одесской маршрутке дама уронила на пол монетку. Водитель говорит: - Всё, мадам! Что упало - то моё! - Тю! Мужчина, вы там не дёргайте транспортом! А то я щас вся упаду, и вам такого счастья таки не унести! -Вы из Одессы, значит Вы еврей? -А шо? Если воробей вылетел из конюшни, то он уже лошадь? Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Nеоgоbius fluviаtilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда? 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 30 липня, 2017 - Алло, Фима, ты одел сегодня кальсоны?- Да, мама.- А творожок утром покушал?- Кушал, мама, кушал...- Не груби матери, мать у тебя одна! А кто там смеётся рядом?- Министры, мама, у меня совещание... - Подождут, таки, их тоже не собака рожала! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
coins 1 737 Опубліковано: 30 липня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 31 липня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 31 липня, 2017 — Это ваша собака? — Нет, приёмная. К сожалению, врачи сказали, что мы с женой не можем иметь собак. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 184 Опубліковано: 31 липня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 184 Опубліковано: 31 липня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 184 Опубліковано: 31 липня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 31 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 липня, 2017 Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпраздновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня! Она ещё не знала одного, что сегодня среда... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах