stromba 7 142 Опубліковано: 23 серпня, 2017 Примерно в 20:00 тормознули красный BMW X5. Вышел мальчик, мажор. По запаху — наш клиент. Начали оформлять. Немного скандала. Выходит из пассажирского девочка. Мило просит подождать минут десять . Наслышаны.Продолжаем оформлять. Минуты через пять приезжает поезд: два гелика и Бентли. Выходит серьезный авторитет. Серьезный !!! Что да как. Я ему говорю — вот на красный, вот пьяный. Дед посмотрел, послушал. И говорит: « Наказывай по полной. Баб надо удивлять мозгом, а не бухлом ». Сел и уехал.Оказывается, девочка с пассажирского позвонила своему деду — авторитету. Тот приехал — и разобрался. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 23 серпня, 2017 Цитата — Мама я женюсь! — На ком, Яшенька? — На Люсе. — Она же не еврейка, будет геволт! Только через мой труп! — Мама, её папа владеет тремя отелями и торговым центром. Отец из кухни: — Яша, женись! От позора мы уедем во Флориду, а за похороны я завтра договорюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 23 серпня, 2017 Вывеска на двери фирмы: "Уважаемые девушки!Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед тем как войти, пройдите пожалуйста следующий тест: 1. Отойдите от двери на два шага. 2. Заложите руки за голову, выставьте вперед локти. 3. Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери. Если ваши локти коснулись двери раньше чем ваша грудь - нам очень жаль, но мы вынуждены отказаться от вашей кандидатуры. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 23 серпня, 2017 В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...?? 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 23 серпня, 2017 Зеленые технологии, говорите? 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 серпня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 23 серпня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 24 серпня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Едут по трассе два полициянта и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон.Полициянты решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом полициянт говорит:- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пид@раса пристроились... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Одна супружеская пара переночевала в известной гостинице. Утром им предъявляют счёт на 160 тыс. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? — Ну как за что! Вы пользовались бассейном, сауной, услугами косметолога и массажиста… — Да мы даже и не знали, что здесь всё это у вас есть! — Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды эстрады. — Совсем охренели?! Мы даже в ресторане не были!!! — Это ваши проблемы, а могли бы! — Платить не буду! И вообще деньги у жены… Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 20 тыс. — Почему только 20? Вы должны ещё 140! — Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз и ещё я сделала вам мин$т два раза… — Чтооо??? Да я вас вижу в первый раз!!!— Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться! )) 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах