Виктор43 145 Опубліковано: 19 листопада, 2017 - Зяма, Вы побили Мойшу?- Я дал по морде этому негодяю Мойше, поскольку он спит с моей женой!- Зяма, Вы, такой интеллигентный и начитанный, били по лицу человека только за то, что у Вас с ним одинаковые вкусы? 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 19 листопада, 2017 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 19 листопада, 2017 10 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 19 листопада, 2017 1 8 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 20 листопада, 2017 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Василий Иванович с Петькой сидят, скучают.Василий Иванович:- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику,сообрази чего-нибудь!- Это можно.Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях, Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х...й старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х...й ему от Советской власти! 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 20 листопада, 2017 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:- А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую.Батюшка, бывший мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:- Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане: - Что там происходит? Дьякон важно: - Евангелие толкуют. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходитв диспетчерскую:- Бля%ский "Запорожец"!Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?Он только:- Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"!!! 2 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Телега с удобствами.... 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 20 листопада, 2017 "Ждун" проводит мастер-класс.... 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах