stromba 7 142 Опубліковано: 25 грудня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 25 грудня, 2017 Пришел пьяный домой, залез в кровать, обнял жену… И тут из под одеяла голос тещи: — Лена в другой комнате… Так быстро я еще никогда не трезвел.... Звоню недавно своему деду, спрашиваю:— Чем занят?— Прошивку на валенках меняю.Полчаса ступора… Две девки орут на пацана:— Я тебе покажу!— Я тебе дам!Пацан:— Даже не знаю, кого из вас выбрать.... — Я смотрю, ты супруге изменил? С телкой какой-то мутишь. Отжарил уже? Это с ней ты в инстаграме селфи запостил? Нех@евая.— Бабушка, ну отстань… Как ввести гопника в замешательство:Гопник: — Слышь, дай мобилу позвонить.Я: — А у самого нету что ли?Гопник: — Нету.Я: — А если найду? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 25 грудня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 25 грудня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 25 грудня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 25 грудня, 2017 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 25 грудня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+володимир 730 Опубліковано: 25 грудня, 2017 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 25 грудня, 2017 (змінено) После фото с калашами и надписью " Каласхников" ничему не удивлюсь: Немного подумав, решил добавить: может, судя по содержанию, этому опусу самое место в " Мужском клубе ". Да, беда, мне там не место Змінено 25 грудня, 2017 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Корпоративы доканали... 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах