stromba 7 142 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Утром муж спрашивает жену:-Послушай,а что ты подумала,когда я вернулся ночью с синяком под глазом?-Ничего не подумала.Когда ты вернулся,синяка еще не было... Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает:- А где все-то?Мужская мысль:- А наши все уже внизу собрались! - Софочка, а когда Ваш супруг должен вернуться домой?- Не беспокойтесь, Яша, у нас с Вами ещё, как минимум, хороших три часа на секс!- ... Сказать, шо Вы меня обрадовали, так и нет... Ночь.Муж звонит домой:-Привет,дорогая,как дела? -Где ты?! Ты же сказал, что после трёх будешь дома!-Понимаешь,просто третью я ещё не уговорил... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 6 лютого, 2018 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 лютого, 2018 "Полёты во сне и наяву"... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 лютого, 2018 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 6 лютого, 2018 8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 6 лютого, 2018 1 21 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 6 лютого, 2018 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+володимир 730 Опубліковано: 6 лютого, 2018 На соседнем форуме пишут "Предлагаю всем профукавшим покупку Евро за доллары по 1,06, а потом слив доллара по 28,85, утешать себя тем, что не купили биткоины по 20 тыс."? 9 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 6 лютого, 2018 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 6 лютого, 2018 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах