Ваньша1 3 405 Опубліковано: 23 вересня, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 23 вересня, 2018 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ezjuk 2 661 Опубліковано: 23 вересня, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ezjuk 2 661 Опубліковано: 23 вересня, 2018 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ezjuk 2 661 Опубліковано: 23 вересня, 2018 1 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 23 вересня, 2018 9 часов назад, lisichkus сказал: В "час пик"всегда пробки на дорогах... Дорогу осилит ЕдУщий... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Из серии " Советы бывалого " 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 вересня, 2018 (змінено) Пока муж звонит в дверь жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты кричит ему из кухни: — Доргой, взгляни со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо! Муж отмахивется — Тоже мне чудо! Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!!! Змінено 23 вересня, 2018 користувачем snezha 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Провинциальный магазин автозапчастей. Мы с другом в очереди к кассе. Перед нами мужик, протягивая банковскую карту кассирше: — Мне мтроное масло. Кассирша (протяжно): — Мааасло только заааа нал! Мужик даже карту выронил: — За анал?! Мы просто выпали... Забегаю ночью в дежурную аптеку, шарю глазами по витринам. Молоденькая фармацевт понимающе улыбается и спрашивает: — Презервативы? — Поздно. Соска марки ХХХ от 12 месяцев есть? 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге стоят трое. В противогазах, костюмах химический защиты — у одного в руках огнемет и вежливо так интересуются: — Простите, это вы анализы вчера сдавали? Петров, поступили окончательные результаты Ваших анализов. Думаю, Вы покинете больницу в течение этой недели. — Доктор — огромное спасибо! — Боюсь, больной, Вы не совсем правильно меня поняли. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах