lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 січня, 2019 6 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 січня, 2019 1 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 січня, 2019 1 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 6 січня, 2019 Думаете вам тяжело? А представьте, как этой барышне тяжело 10 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 6 січня, 2019 1 час назад, Ёрмунганд сказал: Думаете вам тяжело? А представьте, как этой барышне тяжело Честно сказать , я и разницы между ними не заметил ... 3 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 6 січня, 2019 1 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 січня, 2019 1 3 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 січня, 2019 1 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 січня, 2019 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 7 січня, 2019 Сидит с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймалЗолотую рыбку, она и говорит:- Отпусти меня, я любые твои три желания исполню!- Ладно,- говорит ,- а нехай Монголия на Финляндию нападёт.Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её.- Давай теперь второе желание.- Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт. Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её.Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка.- А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются. И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну. Отпустил Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает Золотая рыбка и спрашивает а:- Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было?- А нехай они москалям всю картошку потопчут. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах