PIK 4 130 Опубліковано: 3 травня, 2019 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 3 травня, 2019 Маршрутка какое-то время едет с открытой дверью. Потом водитель закрывает ее. Пассажирка: — Оставьте открытой, жарко очень. Водитель: — Вдруг выпадет кто-нибудь? Пассажирка: — Я за него заплачу, открывайте. На въезде в наш двор положили "лежачего полицейского". Судя по толщине, лежачий полицейский был как минимум в звании подполковника. Часовой на КПП остановил офицера. — Я майор Петренко, — заявляет тот, — вы же меня знаете! — Простите, товарищ майор, но без пропуска никак не могу. — Я дома его забыл, оставьте формальности! Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздается голос: — Ты что, Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Пристрели его, как требует устав, и пошли играть в карты. 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 травня, 2019 (змінено) Праздники-это святое Змінено 3 травня, 2019 користувачем lisichkus 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ува 1 363 Опубліковано: 3 травня, 2019 15 часов назад, Geo сказал: Всегда догадывался, что наш Йормик- та ещё змеюка ??? Йормик то понятно - «змеюка», а кто такой Рагнарек, и что будет когда он настанет?! ??? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 3 травня, 2019 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 травня, 2019 17 часов назад, kesha876 сказал: 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 травня, 2019 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 3 травня, 2019 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 3 травня, 2019 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 3 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах