ignatiusP 11 823 Опубліковано: 1 червня, 2020 3 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 1 червня, 2020 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 1 червня, 2020 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 1 червня, 2020 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 1 червня, 2020 Модераторы,я что то нарушил,что вы удалили? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хасан 2 482 Опубліковано: 1 червня, 2020 40 минут назад, тот самый сказал: Модераторы,я что то нарушил,что вы удалили? Если что-то удаляется, значит на это имеются определённые причины: например, в данном случае эта картинка уже ранее публиковалась на форуме другим пользователем (баян). А вот, если взять ветку полит.юмора, то там Вы выкладываете вовсе не юмор, а контент язвительного содержания, чем пытаетесь задеть и спровоцировать своих оппонентов. А вообще, вопросы Вы можете задать в ЛС, а не флудить в ветках. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 1 червня, 2020 https://radikal.ru/video/6EC79IZvJ9u 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 1 червня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 1 червня, 2020 31.05.2020 в 11:56, lisichkus сказал: У меня была одноклассница Лена Вагина,после 8 класса я поменял школу-а до этого не помню мыслей поставить по другому ударение в её фамилии.Да и не помню,чтобы хоть кто то,из класса,пошутил по этому поводу-интернета не было,да и дети были другие... Это тот самый случай, когда не имя, так фамилия могут определить судьбу - в части выбора профессии поступать девушке придется таки на медицинский. ( Ха-ха ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 1 червня, 2020 2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах