lisichkus 29 381 Опубліковано: 9 січня, 2021 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 9 січня, 2021 (змінено) .... из утреннего, субботнего- Почему ты продал свой тромбон? - Потому, что мой сосед купил ружье. Настоящий джентльмен - это тот, кто умеет играть на волынке, но не играет. В амстердамском зоопарке лев сожрал посетителя и умер от передозировки.На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет. Ювелирные магазины для женщин - это ВЫХОД из депрессии. Для мужчин - ВХОД. Дуб остается дубом, даже если златая цепь на дубе том. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал: Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.. Из личного. Кто-нибудь употребляет этот словесный оборот: " умеет играть на волынке " или " ходить на волынку " ? Просто интересно. Россиян в первую очередь спрашиваю или тех, кто, как и я, длительное время проживал в России - Змінено 9 січня, 2021 користувачем barbarisw2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 9 січня, 2021 Продолжение. Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь: - Что ты хочешь, любимая? - Чтобы в 80 лет ты спросил у меня то же самое. Если сказать: "В твоём возрасте пора бы уже поумнеть!", мужчина обидится за намёк на глупость, а женщина - за намёк на возраст. Семейный очаг - это место, где изо дня в день жена готовит себе мужа. Когда ты - мама, понятия <побыть одной> не существует. - Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. - Давай с хорошей. - Я больше так не буду. - Мамочка, у тебя была мечта? - Была! - А сейчас? - А сейчас идет рядом и задает вопросы!Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов. Мой 14-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: "Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками..." Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс: -Как вы там, мои мужчины? Ответ:-Царь спит, холоп игрушки собирает. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 9 січня, 2021 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 9 січня, 2021 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 9 січня, 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 9 січня, 2021 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 9 січня, 2021 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 9 січня, 2021 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 9 січня, 2021 5 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах