Marusya Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Приколы беременных и рожениц : Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. 5 Цитата
Sumchanka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Как изменчиво бывает иногда настроение. 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Причины вмятин на наших автомобилях. 8 Цитата
Reality8 Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Вот ведь как бывает... чуть зазеваешься и твою девушку уже целует другой. 1 Цитата
Reality8 Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Ох уж эти фанатки, такие "непредсказуемые"... Цитата
Reality8 Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Как беспаливно провести секвестр пиццы в свою пользу при форсмажорных обстоятельствах... (перевод не нужен, достаточно следить за происходящим ) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.