beornborn 3 869 Опубліковано: 15 листопада, 2023 7 часов назад, InGodWeTrust сказал: сразу видно послушного гражданина, больше 100 не ездит а в чем прикол? колесо вижу изнутри, как вы определили что не ездит больше 100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 143 Опубліковано: 15 листопада, 2023 21 минуту назад, beornborn сказал: а в чем прикол? колесо вижу изнутри, как вы определили что не ездит больше 100? Трещётка приржавела🤣🤣🤣 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 15 листопада, 2023 (змінено) 1 час назад, beornborn сказал: а в чем прикол? колесо вижу изнутри, как вы определили что не ездит больше 100? Эхо ведь сказал что поймут не все, вот не все и увидели трешетку, хотя я кроме велосипеда ничего не ремонтировал, или это ноу хау стойки передней, но я думаю человек поэтому и приехал потому что стук был по переднему рычагу я в chat GPT загрузил картинку он мне сказал в чем поломка автомашины, 😇 Змінено 15 листопада, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 15 листопада, 2023 2 минуты назад, InGodWeTrust сказал: Эхо ведь сказал что поймут не все, вот не все и увидели трешетку, хотя я кроме велосипеда ничего не ремонтировал, или это ноу хау стойки передней я прочел, но вот мне тоже захотелось посмеяться. не хотелось конечно писать, спрашивать, и таким образом дать понять, что я не понял. но в конце концов подумал - живем один раз, что я теряю, вот и спросил. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 15 листопада, 2023 (змінено) 4 часа назад, beornborn сказал: я прочел, но вот мне тоже захотелось посмеяться. не хотелось конечно писать, спрашивать, и таким образом дать понять, что я не понял. но в конце концов подумал - живем один раз, что я теряю, вот и спросил. Смейтесь, это же хорошо выражать позитивные эмоции, страничка так и называется "Юмор (без политики)" Змінено 15 листопада, 2023 користувачем exo 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 15 листопада, 2023 2 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 16 листопада, 2023 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 19 листопада, 2023 1 2 4 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 22 листопада, 2023 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 22 листопада, 2023 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах