lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 вересня, 2019 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 7 вересня, 2019 — Фима, говорят Вы бросили пить..?— Я Вам больше скажу — нет. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 7 вересня, 2019 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 7 вересня, 2019 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 7 вересня, 2019 2 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 7 вересня, 2019 Женское...УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!!Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину:- "Милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!.... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 7 вересня, 2019 Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я. — А что будет потом? — Тогда ты сможешь просто лежать на берегу моря и по-настоящему наслаждаться жизнью. — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас? 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 7 вересня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 8 вересня, 2019 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 8 вересня, 2019 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах