barbarisw2 4,505 Posted January 9, 2021 (edited) .... из утреннего, субботнего- Почему ты продал свой тромбон? - Потому, что мой сосед купил ружье. Настоящий джентльмен - это тот, кто умеет играть на волынке, но не играет. В амстердамском зоопарке лев сожрал посетителя и умер от передозировки.На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет. Ювелирные магазины для женщин - это ВЫХОД из депрессии. Для мужчин - ВХОД. Дуб остается дубом, даже если златая цепь на дубе том. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал: Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.. Из личного. Кто-нибудь употребляет этот словесный оборот: " умеет играть на волынке " или " ходить на волынку " ? Просто интересно. Россиян в первую очередь спрашиваю или тех, кто, как и я, длительное время проживал в России - Edited January 9, 2021 by barbarisw2 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
barbarisw2 4,505 Posted January 9, 2021 Продолжение. Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь: - Что ты хочешь, любимая? - Чтобы в 80 лет ты спросил у меня то же самое. Если сказать: "В твоём возрасте пора бы уже поумнеть!", мужчина обидится за намёк на глупость, а женщина - за намёк на возраст. Семейный очаг - это место, где изо дня в день жена готовит себе мужа. Когда ты - мама, понятия <побыть одной> не существует. - Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. - Давай с хорошей. - Я больше так не буду. - Мамочка, у тебя была мечта? - Была! - А сейчас? - А сейчас идет рядом и задает вопросы!Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов. Мой 14-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: "Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками..." Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс: -Как вы там, мои мужчины? Ответ:-Царь спит, холоп игрушки собирает. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites