Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 25 грудня, 2014 (змінено) Упс! Я Случайно поставила минусы)) Прекрасная фотка!))Мышка мабуть глючит(( Змінено 25 грудня, 2014 користувачем sarancha 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ага, админы поменяли местами места для плюсов и минусов, вот почему я перепутала и поставила минус вместо плюсика. Нажимала по привычке)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 26 грудня, 2014 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexxander 66 Опубліковано: 26 грудня, 2014 — Пошли в бар? — Нельзя в бар. — А на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexxander 66 Опубліковано: 26 грудня, 2014 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexxander 66 Опубліковано: 26 грудня, 2014 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 26 грудня, 2014 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 26 грудня, 2014 (змінено) Сара, я не могу на тебе жениться!- Почему?- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.- Тебе что, не нравится, как я готовлю?- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал.…- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?- Да что ты! Все просто в восторге!- Может, я тебя в постели не устраиваю?- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? Змінено 26 грудня, 2014 користувачем sarancha 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dazdranagon 202 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Кстати, ходят слухи, что скоро 2014-му году придёт конец 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 грудня, 2014 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах