irvin 506 Опубліковано: 18 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hCKg1lURSvg 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 18 грудня, 2014 «Цена доллара постоянно меняется. Доллар — самая нестабильная валюта мира.» 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 20 грудня, 2014 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 20 грудня, 2014 - Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 20 грудня, 2014 (змінено) Женщинам для поднятия настроения- 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8 .Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! Змінено 20 грудня, 2014 користувачем sarancha 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 21 грудня, 2014 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 21 грудня, 2014 . Две подруги фоткаются на телефон: - Б...ть, ну и рожа!!!... - Ты на мою посмотри!!!... - А я на твою и смотрела...) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Увидел в Интернете картинку, и немного приспособил ее к нашим реалиям. (Сильно не ругайте, я фотошоплю в третий раз) 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dAriez 107 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Немного черного юмора ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 22 грудня, 2014 - Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь??? - Нет!!! - А почему??? - Знаю я эти родительские собрания!!! Мы с тобой... за эти деньги ... лучше в Крым съездим!!! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах