Schetovod 1 161 Опубліковано: 5 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор43 145 Опубліковано: 6 липня, 2017 Идет Иван царевич по лесу, видит лягушка сидит. Хотел мимо пройти, но лягушка говорит, -«Иванушка пожалуйста поцелуй меня, я стану красавицей и женой тебе верной». Иван поцеловал её, и превратилась лягушка в супермодель. Натр**лся Иванушка до изнеможения, собрался уходить, а она ему -«Куда ты, а как же свадьба?» Иванушка со всей мочи как дал ей в лоб, ударилась она оземь и превратилась опять в лягушку. Иванушка посмотрел, подумал, да и положил её в карман, со словами -«Какая х*ня удобная!» 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 6 липня, 2017 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 7 липня, 2017 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? "От тебя спам шел". Запомните эту отмазку и смело удаляйте из друзей кого хотите. ... . Правда ли, что у всех неверных жён блестят глаза? Одесское радио отвечает: - Если бы у всех бл@дей блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи. Ленинградское радио возмутилось: - Просим без намёков, коллеги! ... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 7 липня, 2017 Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит: - Дурачок! И бежит дальше. На следующее утро ситуация повторяется. Мужик вечером приходит домой рассказывает жене про это, та ему говорит мол забей мало ли дураков всяких На следующее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен щелкает его по носу и говорит: -Ябеда! Целлюлит это когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины! – У меня получилось! – Конечно, у тебя жопа то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр433 736 Опубліковано: 7 липня, 2017 Скажите,а пятница короткий день? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 7 липня, 2017 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 липня, 2017 2 часа назад, Александр433 сказал: Скажите,а пятница короткий день? Александр! Больше с ней не общайтесь! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 липня, 2017 (змінено) Ну, допустим, мультфильм про полтора землекопа я помню, но вот про полторы "Нивы" - не припоминаю. Как мало, оказывается, я знаю: Змінено 7 липня, 2017 користувачем barbarisw2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 липня, 2017 Иногда даже среди животных бывает "дедовщина": 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах