Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 18 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 листопада, 2017 1 11 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 18 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 листопада, 2017 3 1 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 18 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 листопада, 2017 — Сарочка, я Вас хочу! — Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А Вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с Вами, как два идиота... Я — без платья, Вы — без секса... — Адам Цезаревич, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас тако-о-ое говорят! — Я Вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! — Сёма, что там такое грохнуло на кухне? — Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! — И что там в будущем? — Мы покупаем новую сахарницу. 2 13 5 Цитата
Geo Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 10 часов назад, Lasvegas сказал: У вас чайник закипел 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 19 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 листопада, 2017 1 4 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення