lisichkus Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 "Да когда уже она наговорится...." 1 2 4 2 Цитата
stromba Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается.Охреневший муж грузину:- Ты кто?Грузин (уже не улыбаясь):- Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! 5 Цитата
stromba Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 ? "Переменная облачность, временами снег... " 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. ALEX© Опубліковано: 21 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 листопада, 2017 1 1 7 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Эвген Опубліковано: 21 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 листопада, 2017 5 8 Цитата
snezha Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Судья спрашивает подсудимого: : — У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните? — Дайте время подумать... — Семь лет хватит? Новая сотрудница прописывает новорожденного ребенка. Проверяя документы, интересуется: — А листок прибытия нужно заполнять? Более опытная коллега отвечает: — Ну, если сможешь место откуда он прибыл корректно назвать, то пиши... Со слов жены. Была на Дне рождения подруги. Отмечали совершеннолетие, то бишь — 18. Уже перевалило за 23. 00. Пик веселья миновал. Народ разделился на группки. Кто-то покуривает на балконе. Кто-то помогает на кухне. Кто-то просто беседует за порядочно опустошенным столом. А невестка ищет мужа, брата виновницы торжества и ... находит его в спальне с женщиной, принимавшей активное участии в процессе празднования. Начались разборки. Невестка бросила упрек новоиспеченной совершеннолетней насчет порядочности ее подруг, на что был даден ответ, что это подруга не ее. Хозяева квартиры, в смысле родители, тоже открестились от знакомства с этой особой. Тогда, естественно, был задан прямой вопрос: "Женщина, а вы кто? ". Далее вечер вопросов и ответов состоялся в таком порядке: — Я? Я — женщина... — А как вы здесь оказались? — Ну, просто шла мимо. Смотрю, на четвертом этаже свет горит. Из открытых окон слышится музыка, песни. Дай, думаю, зайду на огонек. И вот, зашла... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення