lisichkus Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Когда загадываешь желание-хочу много бутербродов... 2 Цитата
Эвген Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 -Моня, зачем вы у себя на балконе вывесили радужный флаг, вам мало шо вы еврей?-Фима, это мой оберег, прошу заметить , что с тех пор как он висит, соседи,друзья и особенно родственники перестали просить у меня денег в долг! -моня, ты слышал? изя - пидорас!-шо? деньги не отдал?-да не! в хорошем смысле слова Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - гей, сыновья знали давно, но то, что он еще и пидор, выяснили только сейчас.. 4 2 1 Цитата
Schetovod Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 52 минуты назад, Обыватель сказал: Спящую красавицу охранял дракон? Цитата
Обыватель Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 (змінено) 44 минуты назад, Schetovod сказал: Спящую красавицу охранял дракон? Это взято по максимуму, чтоб уж нагляднее было! А с другой стороны, кто его знает... Там же за углами никто не смотрел! Змінено 28 грудня, 2017 користувачем Обыватель Цитата
Рекомендовані повідомлення