Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бар. В стене три норки. Норка французской мышки, английской и русской. Выбегает французская мышка, подбегает к стойке-бармен, бокал шампанского. Выпивает, кота нет-заеб@сь. Убегает. Выбегает английская мышка-50 грамм виски. Выпивает, кота нет-заебизь. Убегает. Выбегает русская мышь. Сто грамм водки, выпивает. Кота нет. Еще сто грамм. Кота нет. Еще сто. Кота нет. Ну че б%я, подождем! 

Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит: — Б%%%ь, скинхеды заеб@ли!!! 

— Бери пример с меня! — говорит мама дочке. — Я уже 20 лет замужем и все это время люблю только одного мужчину! — Представляю, какой будет скандал, когда папа узнает! 

Опубліковано: (змінено)

1517734551121665197.jpg

Жена часто сидит на " Советчице Кидстаф ", говорит подобные ситуации обсуждаются порой так " между девочками "

Змінено користувачем barbarisw2
Опубліковано: (змінено)

Прочитал такое ( без комментариев ):

Валери, 20 лет

в 12 км от вас

Это приложение подпитывает мою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность, давая мне возможность приобщиться к столь обожаемым мною селфи и выбирать из множества предлагаемых членов. Это, в свою очередь, превращает меня в капризную, отвратительно ведущую себя сучку, считающую себя какой-то особенной. По большому счету, мне нечего предложить кроме аристократичной внешности, самоиронии и сухой, редко используемой вагины.

1517699529191593537.jpg

Змінено користувачем barbarisw2