Популярний пост ezjuk Опубліковано 15 листопада, 2018 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2018 8 2 Цитата
lisichkus Опубліковано 16 листопада, 2018 Опубліковано 16 листопада, 2018 Можно смотреть бесконечно на уплывающую вдаль машину соседей.... 1 Цитата
Популярний пост nord07 Опубліковано 16 листопада, 2018 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2018 (змінено) Змінено 16 листопада, 2018 користувачем nord07 17 Цитата
Популярний пост Ваньша1 Опубліковано 16 листопада, 2018 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2018 Немного милоты 5 1 4 Цитата
Бродяга - джипер Опубліковано 16 листопада, 2018 Опубліковано 16 листопада, 2018 Мой молодой сосед Леша работает охранником-водителем у какого-то Босса. Зарабатывает вроде бы неплохо, но к вечеру совершенно выдыхается и, придя домой, мечтает только об одном - как следует пожрать под пивко или водочку. Но его жена, красавица Оля, готовить то ли не желает, то ли не умеет. А может, ей просто некогда. Целыми днями она шастает по салонам, а в последнее время налегла на эзотерическую литературу. Конкретно ее заинтересовала экстрасенсорика. И вот последнее прибытие мужа домой выглядело примерно так. - Оль, ужин готов? - Леша достает из сумки пару "хольстена". - Ммм... ужин... Я вот тут пытаюсь развить у себя какое-нибудь шестое чувство. Ведь человеку пяти не хватает. А ты не хочешь развить у себя шестое чувство? - У меня оно уже есть. - И давно? - изумленно моргает идеально исполненными ресницами Оля. - С тех пор, как с тобой живу. - Да ну! И какое же это чувство? - расширяет она зрачки. - Голода! Чувство голода, блин!!!.. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.