Популярний пост ignatiusP Опубліковано 28 липня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 липня, 2020 3 1 8 Цитата
Популярний пост kesha876 Опубліковано 28 липня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 липня, 2020 11 Цитата
Популярний пост darallinka Опубліковано 28 липня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 липня, 2020 6 3 1 Цитата
darallinka Опубліковано 28 липня, 2020 Опубліковано 28 липня, 2020 — Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три! — У меня автомат! — Не угрожай мне! ----------------------------------------- — Я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить... — Для похудения уголь нужно не пить, а разгружать! ------------------------------------------ — А вы еврей по папе или по маме? — По ситуации. ------------------------------------------- Услышал сегодня название напитка "Кофе без кофеина на безлактозном молоке". Подумал, а может просто воды попить и не выпендриваться? -------------------------------------------------------- – Рива, я отказываюсь мыть эту посуду! – Это еще что за новости??? Почему? – Мое мужское достоинство при этом сильно ущемляется! – Не, вы на него посмотрите! Ущемляется! Таки руками мыть не пробовал? 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.