Це популярне повідомлення. Kaktuz Опубліковано: 3 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 березня, 2015 тут случайно на объявление наткнулся.... ржу до сих пор но может всё-таки кому-то пригодится? даю ссылку, т.к. не знаю как сюды перенести. http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/roga-oleni-IDcpCwt.html 15 1 Цитата
witas65 Опубліковано: 3 березня, 2015 Опубліковано: 3 березня, 2015 Мені було смішно. Звонок в прямой эфир молодёжной радиостанции:— У нас кто-то дозвонился, вы в эфире.— Привет.— Представьтесь, пожалуйста.— Меня зовут Головачлена.— Как — как???— Головачлена.— Зал..а что-ли???— Сам ты зал..а, Лена Головач я! 1 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 3 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 березня, 2015 Мне тут ссылочку в личке на обменку скинули. Эх, какой курс, какой спред... 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 3 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 березня, 2015 Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски — как пройти к ЦУМу — молчание. Спрашивает по-французски — как пройти к ЦУМу — молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. — молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому— Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо то йому дало? 1 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Эллочка- людоедка Опубліковано: 4 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 березня, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 4 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 березня, 2015 Всем хорошего настроения! 14 Цитата
diz646 Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 было время , курс изменился и плевать. К этому по ходу стремимся. 5 Цитата
Це популярне повідомлення. irvin Опубліковано: 5 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 березня, 2015 24 Цитата
Рекомендовані повідомлення