Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 7 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 березня, 2015 Приходит младший сын вчера домой и спрашивает: - Мам, а когда у нас будет новый папа? Мы с мужем в недоумении посмотрели друг на друга. - А с чего вдруг такие вопросы возникли в твоей голове, сынуля? - спрашиваю я. - Вот у Владика с соседнего подъезда уже второй папа. И что интересно, ему на День рождение дарят подарки оба. А мне только один... Это не шутка. Всем хорошего настроения! 11 Цитата
jános1 Опубліковано: 7 березня, 2015 Опубліковано: 7 березня, 2015 Фиксой золотой блестя во мраке, мой сосед имел характер скверный и вчера утратил в пьяной драке золотовалютные резервы. 1 2 Цитата
brd Опубліковано: 7 березня, 2015 Опубліковано: 7 березня, 2015 Блин, походу у гугла что только не спрашивали... 1 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. MAilo Опубліковано: 7 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 березня, 2015 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 7 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 березня, 2015 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення