egorka 8 Опубліковано: 2 березня, 2015 Здравствуйте, получилось ли у кого-нибудь сегодня сдать доллары в ОТП, Пиреусе, ВТБ, УниКредите? Вроде там курс приема сегодня 27. Нет гривны...... Нет гривны..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 2 березня, 2015 (змінено) Нет гривны...... Нет гривны..... В ВТБ был, нет гривны, нет рублей, а приват кстати не продавал валюту (был в 2 отделениях) Змінено 2 березня, 2015 користувачем kiv147 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 2 березня, 2015 Здравствуйте, получилось ли у кого-нибудь сегодня сдать доллары в ОТП, Пиреусе, ВТБ, УниКредите? Вроде там курс приема сегодня 27. да,в Полтаве сегодня брали по 200$ с носа,стояла очередь сдать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 2 березня, 2015 да,в Полтаве сегодня брали по 200$ с носа,стояла очередь сдать)) в ОТП 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бакс 251 Опубліковано: 2 березня, 2015 В банкоматах привата з 10 штук в одному знайшов тільки гривню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 2 березня, 2015 В Полтаве курс приема был 25 или какой-то другой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksmsmrtv 183 Опубліковано: 3 березня, 2015 Кто-нибудь покупал доллар через Приват-24? Интересно, продает ли приват валюту хоть по безналу (по налу насколько я знаю давненько не продает уже)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 061 Опубліковано: 3 березня, 2015 Вчера сдал в ОТП Банк 2000$ по 27.00. Правда в кассе сказали что гривны нет, поэтому пришлось принести свою гривну, а именно 54 000 грн. Сегодня снял 9900 грн. Завтра все остальное, так как заказал деньги сразу же после обмена(в ОТП чтоб снять более 9999 грн в день нужно заказать гривну за 2 дня). Вот такая-то схема получилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 3 березня, 2015 Вчера сдал в ОТП Банк 2000$ по 27.00. Правда в кассе сказали что гривны нет, поэтому пришлось принести свою гривну, а именно 54 000 грн. Сегодня снял 9900 грн. Завтра все остальное, так как заказал деньги сразу же после обмена(в ОТП чтоб снять более 9999 грн в день нужно заказать гривну за 2 дня). Вот такая-то схема получилась! А зачем было свою гривну нести? Можно сразу на счет покупать. В втб продавал доллар на карту, сразу же и снимал в банкомате в том же отделении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 061 Опубліковано: 3 березня, 2015 А зачем было свою гривну нести? Можно сразу на счет покупать. В втб продавал доллар на карту, сразу же и снимал в банкомате в том же отделении Вот именно. Банк у меня покупал, а нне мне продавал. Тем болем у меня там депозит с доступом к деньгам 24/7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах