пао 111 Опубліковано: 23 квітня, 2015 у ВТБ ажіотаж не спадає. У Києві на бульварі Шевченка черга 30-40 чоловік і майже всі хочуть продати валюту 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tonic 20 Опубліковано: 23 квітня, 2015 (змінено) Сдал сегодня в ВТБ (г.Хмельницкий) 200 $ (столько можно на один паспорт) по 23,7 еще успел в 11:00. Что заметил негативного - 2-ве сто гривневых купюры в синей краски (немного но были). Кассирша поменяла без проблем (без лишних слов), деньги осматривал возле кассы. Друг менял 100 $ за мной, та же фигня на 1-ной сотке гривневой. Думаете совпадении, я так не думаю (русский банк) ))) Сказок не бывает, вот почему там такой "сладкий" курс - отмывают деньги ЛНР и ДНР украденные с банков. Такие купюры должны идти на утилизацию, а не раздаваться людям! Так, что СБУ за этим ВТБ плачет! Змінено 23 квітня, 2015 користувачем Tonic 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Сдал сегодня в ВТБ (г.Хмельницкий) 200 $ (столько можно на один паспорт) по 23,7 еще успел в 11:00. Что заметил негативного - 2-ве сто гривневых купюры в синей краски (немного но были). Кассирша поменяла без проблем (без лишних слов), деньги осматривал возле кассы. Друг менял 100 $ за мной, та же фигня на 1-ной сотке гривневой. Думаете совпадении, я так не думаю (русский банк) ))) Сказок не бывает, вот почему там такой "сладкий" курс - отмывают деньги ЛНР и ДНР украденные с банков. Такие купюры должны идти на утилизацию, а не раздаваться людям! Так, что СБУ за этим ВТБ плачет! Деньги ЛНР, ДНР еще в том году поотмывали 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tonic 20 Опубліковано: 23 квітня, 2015 (змінено) Тогда от чего на гривнах были синие полосы несмываемой краски. Рассказал реальную историю, не с кем спорить и что-то доказывать не собираюсь! Просто будьте бдительны! Змінено 23 квітня, 2015 користувачем Tonic 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Кому надо сдать доллар - "Аваль" принимает БЕЗ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, любые количества по 23,00. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Кому надо сдать доллар - "Аваль" принимает БЕЗ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, любые количества по 23,00. а поспорт требуют мне надо 100$ слить на погашение кредита. и еще,там комиссии есть при сдаче валюты? спс! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а поспорт требуют мне надо 100$ слить на погашение кредита. и еще,там комиссии есть при сдаче валюты? спс! Комиссий при сдаче нет. Паспорт конечно потребуют, это ж банк 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 24 квітня, 2015 При сдаче паспорт вроде нужен только от 150 тыс грн. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 24 квітня, 2015 При сдаче паспорт вроде нужен только от 150 тыс грн. Ага при 1 $ даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 24 квітня, 2015 На данный момент банк "Аваль", НИКОГДА до этого не выделявшийся клиентоориентированными курсами, по информации от нашего "инсайдера" оттуда, действительно принимает даже чуть дороже, чем не менее уважаемые люди на момент - на опте: http://forum.kurs.com.ua/topic/876-realii-kursa-v-ukraine/?p=159198 Сей удивительный факт показался мне столь занимательным, что я поспешил довести его до внимания широкой общественности. Как говорится, "А мужики-то - не знают"... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах