ishvara 539 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Сегодня в Харькове в Альфе взял 190, все тихо и спокойно В ПУМБе тоже продавали вроде, но поздно пришел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 28 листопада, 2014 (змінено) где именно в альфе? на гиршмана? и где в пумбе? на бурсацком спуске или на стекляшке? просто у меня и там и там фонарь. но я нефартовый в этих делах( Змінено 28 листопада, 2014 користувачем AIM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Уже почти декабрь 2014, и наконец-то Ощад прохавал тактику Пумба. Странно мне сказали что уже неделю как нет разрешения на продажу валюты в Ощадбанке. Хотя валюта есть, кстати даже то что сдают не разришают продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman 1 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Харьков. Альфа на Полтавском Шляхе $200-$10. ПУМБ на том же П.Шляхе- извините, валюта закончилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadik_kappa 5 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Кривой Рог. ПУМБ - $200-$10, 2 раза т.е. на 2 паспорта 28.11.2014 Сбербанк 190$ - на текущий щет. Забирать с недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elen 31 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Сегодня в Одессе в Морфине купили на два паспорта по 185 долларов без очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 962 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Я смотрю, еще немного - и вырисуется сильных дефицит зеленых "десяток" Итого, по итогам недели вырисовалась следующая ситуация. Продающие банки: 1. "Альфа-банк" 2. ПУМБ 3. Укрэксимбанк (евро) 4. Ощадбанк Остальные - эпизодически, можно серьезно не рассматривать. Я ничего не пропустил? По "Ощаду"... ситуация очень интересная. Из разных городов пишут разные "отмазки", т.е. банк прогрессирует Это радует. Но подкрепление по мелким отделениям, говорят, не видели уже давно. Т.е. искать только в центральных кассах и С УТРА 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman 1 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Я смотрю, еще немного - и вырисуется сильных дефицит зеленых "десяток" ...."пятёрки", "двойки","единички" с президентами тоже берут! А если вдвоём зайти и "двадцатки" принимают(в Альфе и ПУМБе Харькова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Я смотрю, еще немного - и вырисуется сильных дефицит зеленых "десяток" Итого, по итогам недели вырисовалась следующая ситуация. Продающие банки: 1. "Альфа-банк" 2. ПУМБ 3. Укрэксимбанк (евро) 4. Ощадбанк Остальные - эпизодически, можно серьезно не рассматривать. Я ничего не пропустил? По "Ощаду"... ситуация очень интересная. Из разных городов пишут разные "отмазки", т.е. банк прогрессирует Это радует. Но подкрепление по мелким отделениям, говорят, не видели уже давно. Т.е. искать только в центральных кассах и С УТРА По итогам собственных покупок за неделю : 1.Сбер - в понедельник и вторник - на деп.,остальные дни -на руки дол. и евро,но только для клиентов, 2.Ощад -понед,вт,среда евро без проблем.Четверг и пятница - евро на удачу.Доллар -все дни только на деп. на 3 месяца, 3.ПУМБ - на руки все дни,кроме пятницы, 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PanAmerican 102 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Я ничего не пропустил? В украинской части зоны АТО денег и долларов нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах