dvr 1 Опубліковано: 23 травня, 2022 Вопрос всем. Кто-то покупал сегодня в кассах банков наличную валюту? Как говорится, что, где, по чем. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 21 березня, 2023 Я хотел создать отдельную новую тему. Но обнаружил, что подходящая тема УЖЕ есть, оказывается. Итак, наличие валюты в банках, "купил в Привате 300 долларов" и прочие подобные сообщения - пишем ЗДЕСЬ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 21 березня, 2023 А теперь внимание: обсуждение. Итак, преамбула. Мои хорошие знакомые, выслушав меня, что "в Привате реально купить доллары", потратили вчера несколько часов своего времени и прошлись по центральным отделениям Киева. Результат - 4 часа времени и АЖ(смайл) 1000 долларов общего итога. Все, что удалось купить. Вопрос к сообществу: ходили не там, не тогда, не так ИЛИ что? Может : 1) звезды не так легли; 2) перед ними кто-то все выкупил, причем везде 3) своя версия. Спрашиваю потому, что периодически появляются сказочники, рассказывающие, что "в Привате легко можно купить, я купил 2000-3000-5000-10000 и т.д." Вот люди решили проверить. Им я верю абсолютно. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plato 187 Опубліковано: 21 березня, 2023 20 минут назад, Mozart сказал: периодически появляются сказочники, рассказывающие, что "в Привате легко можно купить, я купил 2000-3000-5000-10000 и т.д." на какой период времени распространяется данная презрительно-уничижительная оценка отписавшихся форумчан? Я писал в ветке прогноза курса о покупке (по факту) при заходе с улицы, обычно в начале месяца захожу снять очередной конвертационный депозит и, при наличии в касее доступных usd, докупал что мог. Последняя покупка - 2к в начале марта, утренний визит на удачу, Киев, Политех, с гривневой кдв. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 21 березня, 2023 4 минуты назад, Plato сказал: на какой период времени распространяется данная презрительно-уничижительная оценка отписавшихся форумчан? Я писал в ветке прогноза курса о покупке (по факту) при заходе с улицы, обычно в начале месяца захожу снять очередной конвертационный депозит и, при наличии в касее доступных usd, докупал что мог. Последняя покупка - 2к в начале марта, утренний визит на удачу, Киев, Политех, с гривневой кдв. Признаюсь: цель кого-то унизить - не стояла, честное слово. Цель спровоцировать на комментарий - да. Собственно, что и произошло...Просто народ у нас настолько инертно-пассивен, что заставить кого-то что-то написать... Ну, вы поняли. Не принимайте на свой счет и ... спасибо за ответ. Насчет же "сказочников"... не знаю, насколько плотно вы читаете тему "Прогноз курса доллара в гривне". Там был один интересный форумчанин, который рассказывал, как с легкостью собирал по 1,5-2 пачки (15-20к) , пройдясь по киевским отделениям. Это был скорее отсыл к нему и тем, кто вот так заявляют. Да и то: я ему верю, просто он не все карты раскрыл ведь... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
C_Сергей 9 Опубліковано: 21 березня, 2023 (змінено) 34 минуты назад, Mozart сказал: А теперь внимание: обсуждение. Итак, преамбула. Мои хорошие знакомые, выслушав меня, что "в Привате реально купить доллары", потратили вчера несколько часов своего времени и прошлись по центральным отделениям Киева. Результат - 4 часа времени и АЖ(смайл) 1000 долларов общего итога. Все, что удалось купить. Вопрос к сообществу: ходили не там, не тогда, не так ИЛИ что? Может : 1) звезды не так легли; 2) перед ними кто-то все выкупил, причем везде 3) своя версия. Спрашиваю потому, что периодически появляются сказочники, рассказывающие, что "в Привате легко можно купить, я купил 2000-3000-5000-10000 и т.д." Вот люди решили проверить. Им я верю абсолютно. Добрый день! Не знаю как в Киеве.. у нас можно каждый день до 2000 в руки. Вчера брал на двоих. И оказалось что в кассе есть 3000 белых долларов которые никто не хочет покупать. При наличии знакомства в крупных городах по 10 000 можно брать каждый день(на такую сумму их каждый день подкрепляют, сказала знакомая девочка). Думаю вопрос закрыт? Змінено 21 березня, 2023 користувачем C_Сергей 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
youxim 147 Опубліковано: 21 березня, 2023 26 минут назад, Mozart сказал: Вопрос к сообществу: ходили не там, не тогда, не так ИЛИ что? Может : 1) звезды не так легли; 2) перед ними кто-то все выкупил, причем везде 3) своя версия. 4) отсутствие блата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
C_Сергей 9 Опубліковано: 21 березня, 2023 18.05.2022 в 17:35, Koshechka сказал: в привате евро по предзаказу, несколько раз вначале не подтверждали заявку, но потом без проблем снимала, доллар есть в кассе и без заказа, а с евро проблема С евро пробема когда он пошел в рост.. когда падал лежал в кассе 2 недели и никто не хотел брать... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 21 березня, 2023 9 минут назад, C_Сергей сказал: При наличии знакомства в крупных городах по 10 000 можно брать каждый день(на такую сумму их каждый день подкрепляют, сказала знакомая девочка). Думаю вопрос закрыт? Что Вы, я только начал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 21 березня, 2023 4 минуты назад, C_Сергей сказал: С евро пробема когда он пошел в рост.. когда падал лежал в кассе 2 недели и никто не хотел брать... Евро меньше в наличии, и его надо брать исключительно на падении. Сейчас валютчики набирают на себя по 1,065 - и еще надо найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах