Alexgrad 9 Опубліковано: 22 травня, 2023 19.05.2023 в 06:06, Tnx сказал: Такой вопрос могу ли я купить доллар в кассе привата(если продадут😁), но оплатить из карты ( собственные средства, не кредитка😁)? Или нужно снимать наличку? Можно. Только возьмут 1%, если универсальная. С карты для выплат покупка без комисий. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gon 7 Опубліковано: 23 травня, 2023 Днепр. Приват. Евро свободно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 31 травня, 2023 У меня просьба, если кто имеет возможность, уточнить: продает ли ОТП евро по заявленному ими курсу 40,15? Логично, чтобы НЕ продавал, но... хотелось бы услышать подтверждение от тех, кто проверял. Большое спасибо заранее! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 2 червня, 2023 Приват сегодня доллары сам в карманы совал. Больше чем на 100k? За наличку без проблем. Снять с валютного счета - да пожалуйста. Дневной лимит 100k исчерпали покупкой за безнал? А на снятие у нас отдельный лимит. Что-то интересное происходит. 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 2 червня, 2023 1 година тому, lexlex сказав: Приват сегодня доллары сам в карманы совал. Можете уточнить, какие купюры предлагали и регион? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 2 червня, 2023 3 часа назад, sphinx сказал: Можете уточнить, какие купюры предлагали и регион? Киев, новые 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aviruss 1 220 Опубліковано: 2 червня, 2023 Львів Кредо сьогодні давав білими.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 5 червня, 2023 Вести с полей (Киев). В Привате доллар только 1996-2006 годов. Самое интересное, что в моем отделение, довольно крупном, гривны в кассе не было уже до обеда. По обменкам прошелся, курс ниже чем в Привате, но либо доллара вообще нет, либо мелочь в несколько сотен. Если верить кассиру в Привате, то наличку стали массово выгребать в связи с контролем карточных операций, но судя по отсутствию доллара в обменках и более низким курсом, возможно, наличка ушла в обменки. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shansss 107 Опубліковано: 5 червня, 2023 5 годин тому, lexlex сказав: Вести с полей (Киев). В Привате доллар только 1996-2006 годов. Самое интересное, что в моем отделение, довольно крупном, гривны в кассе не было уже до обеда. По обменкам прошелся, курс ниже чем в Привате, но либо доллара вообще нет, либо мелочь в несколько сотен. Если верить кассиру в Привате, то наличку стали массово выгребать в связи с контролем карточных операций, но судя по отсутствию доллара в обменках и более низким курсом, возможно, наличка ушла в обменки. Не знаю я сьогодні купив 2017р. і навіть після обіду, хоч як правило після обіду вже остаються "білі", знімав гроші в банкоматі так були 500 хоча ситуація була пару днів назад кардинально інша, в банкоматах 100-200 і білі, та й черги стояли до обмінок, зараз люди набралися після зарплати. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 6 червня, 2023 Нужно было евро на доллар поменять. В кассе была только $1k 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах