reliz 5 493 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Да, кстати Ощадбанк возле Анголенко в Запорожье, продает. Очередь на улицу, на улице человек 50, причем, зная это отделение, там нереального размера катакомбы ведущие в подвал в кассу. На выходе тут же стоят валютчики готовые купить. В другом банке был по своим делам, один человек рассказывал про ситуацию с Ощадом, говорит, занял очередь, в списке 156й за долларами. Я на работу еду в 7-30 мимо Анголенко, там уже человек 10 и больше обычно стоит под дверями. В Ощаде плохо, что многие в очереди стоят платить за квартиру или что-то подобное. А бабуля пока очки достанет, пока прочитает что ей в чеке для подписи написали, пока подумает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgen 158 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 В Ощаде плохо, что многие в очереди стоят платить за квартиру или что-то подобное. А бабуля пока очки достанет, пока прочитает что ей в чеке для подписи написали, пока подумает... В ощаде я недавно видел надпись у кассы: "депозиты и обмен валют обслуживаются вне очереди" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 (змінено) В Ощаде плохо, что многие в очереди стоят платить за квартиру или что-то подобное. А бабуля пока очки достанет, пока прочитает что ей в чеке для подписи написали, пока подумает... Ощадбанк - смотреть в соответствующей ветке темы "Банки Украины".... - только что закончил писать... http://kurs.com.ua/forum/topic/77-oshadbank/ Змінено 9 жовтня, 2014 користувачем Kaktuz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Сумы. Укрсоц (Юникредит) продавал, но в 8-30 там уже стояла очередь человек 20 (+ к каждому подходили 2-4 человека). И всё бы ничего... Но... Некий типочек в кожаной куртке привёл 50 (!!!) малолеток-гопников и их барышень, прикрывшись "списком" из 10 одинаковых фамилий, написанных по 5 раз ("Бл... буду, все в 5 утра заняли" :wacko: ) . Какой-то парень и бабуля, мёрзнувшая с 7 утра, попробовали с ним поговорить, но по фене они не ботали, а жить еще хотели...... В общем, шли 1/1 (из "списка"/из очереди), клиентов банка, пришедших не за долларами, строго допрашивали малолетки, обложившие дверь банка.... А ведь потом они женятся, эти гопники, детей себе подобных нарожают... Вывод один - валить надо из этой страны, как это ни печально, себе потом дороже может выйти... 20 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
New 89 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 (змінено) Вывод один - валить надо из этой страны, как это ни печально, себе потом дороже может выйти...Вы либо "перестаньте сопли распускать!" ©Либо Вам сюда: http://kurs.com.ua/forum/topic/761-kak-svalit-ili-njuansi-viezda-iz-ukraini/page-4 Змінено 9 жовтня, 2014 користувачем New 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Сила пропаганды, можно и зимой очереди за снегом организовать если правильно "подготовить" народ. согласен пропаганда это хорошо ,но люди реально понимают ,что если на мб зеленый был 15 .00-15.20,то реальный курс 12.98 ни как быть не может и что последние время мб мертв говорить только об одном лучшего не ждите ....по край ней мере в ближайшем времени +война на Донбассе+изнасилованная экономика и чудо руководители!!!Просто один раз люди проснуться и их грив ни превратятся в бумагу (уже видели такое ).Так что выводы делайте САМИ !!! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николас 80 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 А вот я только сегодня узнал, что у некоторых банков, общая компьютерная система продажи валют. Что если хоть в каком нибудь филиале сдают, то эту сумму может продать любой другой филиал. При условии, конечно, что там вообще она имеется. Вот только не знаю - в пределах одного города или всей страны... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pipi 3 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 А вот я только сегодня узнал, что у некоторых банков, общая компьютерная система продажи валют. Что если хоть в каком нибудь филиале сдают, то эту сумму может продать любой другой филиал. Да, так работает, например, укрсоцбанк. Т.е. можно проверять наличие валюты почти постоянно, именно поэтому продажа валюты в этом банке идет в два этапа: проверка наличия, а потом блокировка. Поэтому бывает так, что кассир говорит "есть валюта, давайте паспорт", а потом "оп, уже нет". Это означает что в этот момент более ловкий покупатель+кассир забрали валюту раньше. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данил17 33 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Сори, вопрос землякам- где, в каких банках можно купить валюту , в Кривом Роге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slik 50 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Только что с СберБанка России, получал перевод. Пришел к открытию отделения. Была очередь из пары человек, один человек хотел купить валюту, другие 2 сдать ($200 и $1000), касса была еще закрыта и кассир крикнул валюты нет, гривны нет Тот человек который хотел купить валюты быстро сориентировался в ситуации и купил ее у тех кто хотел сдать После того как открылась касса, еще и в кассе купила, так как является клиентом СберБанка. Пока мне оформляли перевод, очередь понемногу росла, были одни пенсионеры и все хотели купить валюту. Вот что я услышал от кассира, валюта есть только для клиентов банка. Стать клиентом банка легко, открывается счет за 15 грн, 15 грн обслуживание счета в месяц, и приходи и покупай валюту на 3000 грн хоть каждый день, а потом снимай ее с счета. г. Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах