Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 часов назад, Listrigon сказал:

На третьем отделении киева нашлись синие.

@Listrigon, я правильно понимаю: была небольшая сумма на карте, и просто искали, где снять "синими"? 

Опубліковано: (змінено)

Сьогодні  Приват (Київ) видали $ синій по заказу хоч смс підтвердження не прийшло, а прийшло підтвердження на завтра на € більшу суму. Прийшовши в касу касир сказал, що бачила замовлення, но не підтверджувала, напевно тільки підвезли.

Змінено користувачем Shansss
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:

Сегодня ОТП засветил минимальные курсы продажи и доллара (37,15) и евро (40,50) по банковской системе.

Просто интересно: они вообще хоть что-то продают, или там одни цифры светят - и все? 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано:

Зашел сегодня в местное отделение Приватбанка. Спросил - есть ли доллари в продаже?. Кассир ответил - что есть, только 1996, 2003 и немного 2006 года. Синих уже не завозили недели 3 и не придвидятся.

Опубліковано:
4 часа назад, Mozart сказал:

Сегодня ОТП засветил минимальные курсы продажи и доллара (37,15) и евро (40,50) по банковской системе.

Просто интересно: они вообще хоть что-то продают, или там одни цифры светят - и все? 

Доллар от 2700 можно было купить без проблем, но сразу предупредили, что доллар с приноса, т. е. не новый , 1996 год и т. д.  нет, учитывая, что прием 36.15, евро был только 20 и 10, но качество хорошее

Опубліковано:

А вот интересно: у меня скоро заканчивается крупный депозит в долларах в "Альфе" (т.е. в Sense по-новому).
Сегодня позвонил мой менеджер и ошарашил : "Синих вообще нет. Мы не заказываем валюту, отдаем то, что есть". 
Кстати, я уже слышал один раз, что на них жаловались в плане отсутствия "синего"... 

Опубліковано:
8 минут назад, Mozart сказал:

А вот интересно: у меня скоро заканчивается крупный депозит в долларах в "Альфе" (т.е. в Sense по-новому).
Сегодня позвонил мой менеджер и ошарашил : "Синих вообще нет. Мы не заказываем валюту, отдаем то, что есть". 
Кстати, я уже слышал один раз, что на них жаловались в плане отсутствия "синего"... 

Это у них еще с  апреля.Только с приноса,даже для ВИПов.Но нужно отдать им должное-все  это "смутное время" брали все,проходящее машинку-ну,кроме маленького портрета и воистину дерьма.)  В апреле обналичивал часть военных облигаций-поскольку ходил не один день,просил кассира оставлять качественные, в итоге-процентов 30 синими.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
34 минуты назад, dnipro сказал:

Это у них еще с  апреля.Только с приноса,даже для ВИПов.Но нужно отдать им должное-все  это "смутное время" брали все,проходящее машинку-ну,кроме маленького портрета и воистину дерьма.)  В апреле обналичивал часть военных облигаций-поскольку ходил не один день,просил кассира оставлять качественные, в итоге-процентов 30 синими.

Я там тоже VIP, перс.менеджер и звонил сегодня. Очень просил пролонгировать (в этом месте у меня начался нервный смех). Наверно, предложу часть оставить, если остальное отдадут "синим". Не согласятся... начну выносить все.