admin 28 687 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Решено сайт и форум сделать частично-платным. Бесплатная версия будет оставаться лучшей среди бесплатных, но появятся закрытые разделы/сервисы на сайте и на форуме. Некоторые вещи трудно окупить за счет рекламы, равно как и труд некоторых людей. Хочется делать лучше и интереснее, но коммерческая составляющая говорит: "это не окупится, достаточно быть чуть-лучше чем конкуренты". Что думаете? 1 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 3 вересня, 2014 Решено сайт и форум сделать частично-платным. Бесплатная версия будет оставаться лучшей среди бесплатных, но появятся закрытые разделы/сервисы на сайте и на форуме. Некоторые вещи трудно окупить за счет рекламы, равно как и труд некоторых людей. Хочется делать лучше и интереснее, но коммерческая составляющая говорит: "это не окупится, достаточно быть чуть-лучше чем конкуренты". Что думаете? валютную ветку сделать платной - нехай алени хоть шо то платят - а то привыкли всегда на халяву - а когда прогноз не сбывается - так еще и виноватым делают 5 43 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мах 115 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Решено сайт и форум сделать частично-платным. Бесплатная версия будет оставаться лучшей среди бесплатных, но появятся закрытые разделы/сервисы на сайте и на форуме. Некоторые вещи трудно окупить за счет рекламы, равно как и труд некоторых людей. Хочется делать лучше и интереснее, но коммерческая составляющая говорит: "это не окупится, достаточно быть чуть-лучше чем конкуренты". Что думаете? разве что символическая 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Admn 326 Опубліковано: 3 вересня, 2014 а в какой валюте платить надо будет то? Если доллар обсуждаем, то в баксах Да? А вообще форум на то и форум, что бы люди бесплатно тут общались. Будет платно, все перейдут на бесплатные форумы и там создадут эти темы. Я понимаю что деньги нужны, но идея утопическая. 51 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Не каждый оценит подаваемую сдесь информацию в том формате который сдесь, по этому если и будут оплачивать то будут ожидать конкретный рецепт! а его нет, вот со временем и перестанут тут тусить. 31 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Думаю, многие не смогут себе этого позволить. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergoID 269 Опубліковано: 3 вересня, 2014 (змінено) а в какой валюте платить надо будет то? Если доллар обсуждаем, то в баксах Да? А вообще форум на то и форум, что бы люди бесплатно тут общались. Будет платно, все перейдут на бесплатные форумы и там создадут эти темы. Я понимаю что деньги нужны, но идея утопическая. Согласен, еще не время форум переводить на платную основу. Он не такой большой, чтобы это делать. На серче понятно, он очень крупный и то там только разделы и то не все, а бесплатно запрещено создавать темы, читать и отвечать в них бесплатно. В данном случае считаю, что форуму в данный момент нужно просто модераторов, на добровольной основе. То есть адекватных людей, которые часто тут бывают и которым тоже не нравиться пустой треп, у Моцарта я думаю найдется хотя бы несколько людей, которым можно дать моредаторство, например тем же, которым сейчас открыт доступ в ветке ПРО. Змінено 3 вересня, 2014 користувачем SergoID 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Будет платно, все перейдут на бесплатные форумы и там создадут эти темы. Я понимаю что деньги нужны, но идея утопическая. Ну, некоторые ползуются бесплатными версиями программ. некоторые покупают коммерческие версии. Кому-то мерседес подавай, а кому-то и ланос - автомобиль. Бесплатные ветки, разумеется, остануться, просто пявятся платные разделы. Те, кто пишет полезные вещи, от платы будут освобождаться. На серче понятно... Превратился в сборище новичков и тех, кто пишет посты ради реферальных ссылок в подписи. Полезного контента катастрофически мало. Думаю, многие не смогут себе этого позволить. Это замкнутый круг: нет денег >давит жаба>все силы на экономию>нет знаний>нет денег >lдавит жаба... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 3 вересня, 2014 валютную ветку сделать платной - нехай алени хоть шо то платят - а то привыкли всегда на халяву - а когда прогноз не сбывается - так еще и виноватым делают ну олени и так страдают, а то еще + 5% 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Ну озвучьте хотя бы какая цена планируется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах