Перейти до змісту

Переход в платный формат.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Решено сайт и форум сделать частично-платным. Бесплатная версия будет оставаться лучшей среди бесплатных, но появятся закрытые разделы/сервисы на сайте и на форуме.

Некоторые вещи трудно окупить за счет рекламы, равно как и труд некоторых людей. Хочется делать лучше и интереснее, но коммерческая составляющая говорит: "это не окупится, достаточно быть чуть-лучше чем конкуренты".

Что думаете?

• Подобається 1
  • Не подобається 21
Опубліковано

Решено сайт и форум сделать частично-платным. Бесплатная версия будет оставаться лучшей среди бесплатных, но появятся закрытые разделы/сервисы на сайте и на форуме.

Некоторые вещи трудно окупить за счет рекламы, равно как и труд некоторых людей. Хочется делать лучше и интереснее, но коммерческая составляющая говорит: "это не окупится, достаточно быть чуть-лучше чем конкуренты".

Что думаете?

валютную ветку сделать платной - нехай алени хоть шо то платят - а то привыкли всегда на халяву - а когда прогноз не сбывается - так еще и виноватым делают

• Подобається 5
  • Не подобається 43
Опубліковано

Что думаете?

разве что символическая

• Не подобається 16
Опубліковано (змінено)

а в какой валюте платить надо будет то? :) Если доллар обсуждаем, то в баксах :) Да? А вообще форум на то и форум, что бы люди бесплатно тут общались. Будет платно, все перейдут на бесплатные форумы и там создадут эти темы. Я понимаю что деньги нужны, но идея утопическая. 

Согласен, еще не время форум переводить на платную основу. Он не такой большой, чтобы это делать. На серче понятно, он очень крупный и то там только разделы и то не все, а бесплатно запрещено создавать темы, читать и отвечать в них бесплатно.

В данном случае считаю, что форуму в данный момент нужно просто модераторов, на добровольной основе. То есть адекватных людей, которые часто тут бывают и которым тоже не нравиться пустой треп, у Моцарта я думаю найдется хотя бы несколько людей, которым можно дать моредаторство, например тем же, которым сейчас открыт доступ в ветке ПРО.

Змінено користувачем SergoID
  • Подобається 1
Опубліковано

Будет платно, все перейдут на бесплатные форумы и там создадут эти темы. Я понимаю что деньги нужны, но идея утопическая. 

Ну, некоторые ползуются бесплатными версиями программ. некоторые покупают коммерческие версии. Кому-то мерседес подавай, а кому-то и ланос - автомобиль. 

Бесплатные ветки, разумеется, остануться,  просто пявятся платные разделы. Те, кто пишет полезные вещи, от платы будут освобождаться.

На серче понятно...

Превратился в сборище новичков и тех, кто пишет посты ради реферальных ссылок в подписи. Полезного контента катастрофически мало.

Думаю, многие не смогут себе этого позволить. 

Это замкнутый круг: нет денег >давит жаба>все силы на экономию>нет знаний>нет денег >lдавит жаба...

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

валютную ветку сделать платной - нехай алени хоть шо то платят - а то привыкли всегда на халяву - а когда прогноз не сбывается - так еще и виноватым делают

ну олени и так страдают, а то еще + 5%

• Подобається 3
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...