ААА 2 204 Опубліковано: 23 грудня, 2014 (змінено) подскажите а в СБР продают на человека 3000 или на паспорт тоже? и вообще можно же прийти с 3 родственниками и они пополнят? или это на усмотрение банка?? В СБР нельзя. А в Альфе, Ощадбанке - можно было. В ПУМБе, Кредит-Днепре можно и сейчас. И не обязательно с родственниками. Главное - с гражданими Украины. А работа отделения при этом продолжалась или все сидели смотрели на шоу вместе с клиентами? Отделение конечно закрыли. Шмонали там до конца рабочего дня. Змінено 23 грудня, 2014 користувачем ААА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Все пишут про конвертацию на депозит,а я хотел бы конвертировать из доллара в евро,но...Пока не нахожу варианты.А ведь евро,возможно на дне.На черном рынке стрёмно,в Универсале можно конвертировать по безналу,и не снять.Кто подскажет варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Все пишут про конвертацию на депозит,а я хотел бы конвертировать из доллара в евро,но...Пока не нахожу варианты.А ведь евро,возможно на дне.На черном рынке стрёмно,в Универсале можно конвертировать по безналу,и не снять.Кто подскажет варианты? Подпишитесь и читайте платную тему о кросс-курсах. Сегодня уже дали кое-какую информацию, обещали её расширить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 23 грудня, 2014 подскажите а в СБР продают на человека 3000 или на паспорт тоже? и вообще можно же прийти с 3 родственниками и они пополнят? или это на усмотрение банка??Не знаю, как в СБР, но в ПУМБе можно было точно ещё пару недель назад. В октябре говорили, что только один паспорт-один депозит. А недавно настойчиво попросила и сделали. Так я не только родственников, я и сотрудников и случайных посетителей банка подключила к этому делу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Еще новая фишка от альфы. Депозит в гривне с привязкой к курсу доллара. Пока в тестовом режиме. Но там мутно всё через левую фирму. Но, обещают, типа ложишь по курсу 17 например 17000 грн. Забираешь через год, если курс 25, то 25000+10%. Из плюсов - сумма не ограничана, налог на покупку валюты не платишь, деньги не сгорают с ростом курса, нет ограничений на выдачу по окончании срока. Из минусов - слишком всё мутно. Пока предлагают в индивидуальном порядке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Altair 58 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Еще новая фишка от альфы. Депозит в гривне с привязкой к курсу доллара. Пока в тестовом режиме. Но там мутно всё через левую фирму. Но, обещают, типа ложишь по курсу 17 например 17000 грн. Забираешь через год, если курс 25, то 25000+10%. Из плюсов - сумма не ограничана, налог на покупку валюты не платишь, деньги не сгорают с ростом курса, нет ограничений на выдачу по окончании срока. Из минусов - слишком всё мутно. Пока предлагают в индивидуальном порядке ИМХО, в идеале это должна была быть очень давняя фишка. Просто это позволило бы чуть снизить спрос на доллары/простимулировать хранение сбережений в банках. И с кредитами кстати тоже, тогда должникам не нужен был бы доллар- опять же снижение спроса на валюту. Весь год удивлялся почему же такого нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Еще новая фишка от альфы. Депозит в гривне с привязкой к курсу доллара. Пока в тестовом режиме. Но там мутно всё через левую фирму. Но, обещают, типа ложишь по курсу 17 например 17000 грн. Забираешь через год, если курс 25, то 25000+10%. Из плюсов - сумма не ограничана, налог на покупку валюты не платишь, деньги не сгорают с ростом курса, нет ограничений на выдачу по окончании срока. Из минусов - слишком всё мутно. Пока предлагают в индивидуальном порядке Как минимум два момента могут убить всю идею. 1) Непонятно гарантируются ли такие продукты ФГВ, и даже если гарантируются - как будет учитываться индексация. 2) Привязка 100% к курсу НБУ. Уже видели при курсе НБУ около 16 рыночный 22... а может быть и покруче 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Как минимум два момента могут убить всю идею. 1) Непонятно гарантируются ли такие продукты ФГВ, и даже если гарантируются - как будет учитываться индексация. 2) Привязка 100% к курсу НБУ. Уже видели при курсе НБУ около 16 рыночный 22... а может быть и покруче Как мне объяснили, продукт заточен под крупных клиентов, и предлагается сейчас клиентам с депозитами от миллиона гривен. Мне рассказала и дала распечатку условий родственница, которая работает в альфе.Фгв там ничего не гарантируется, и оформляется всё даже не как депозит, а как покупка/продажа облигаций. Вообщем мутно всё. Привязка конечно же к курсу нбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Как мне объяснили, продукт заточен под крупных клиентов, и предлагается сейчас клиентам с депозитами от миллиона гривен. Мне рассказала и дала распечатку условий родственница, которая работает в альфе. Фгв там ничего не гарантируется, и оформляется всё даже не как депозит, а как покупка/продажа облигаций. Вообщем мутно всё. Привязка конечно же к курсу нбу удачного продвижения им без ФГВ Вообще этот продукт есть на сайте банка - называется индексированные облигации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svv 13 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Приветствую! Подскажите, кто-нибудь конвертировал гривну в валюту на депозит через ФИДО банк? ... Размещают на 1 месяц... Поделитесь опытом если есть у кого таковой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах