reliz 5 493 Опубліковано: 17 січня, 2015 столбление депо Что это такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джонни 2 Опубліковано: 17 січня, 2015 А в каком это отделении если не секрет? У нас страховка 30 гривен на 181 $ На Полтавском Шляхе, правда если пополняетесь через несколько паспортов, то страховку 10 грн. посчитают за каждое пополнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 ... Поскольку в нынешней ситуации особенно привествуется диверсификация источников дохода,то конвертдепо как один из вариантов бизнеса имеет место быть.Но для минимизации рисков необходимо соблюдение некоторых условий. ... Я не понимаю причем здесь бизнес. Я, например, просто пытаюсь сохранить излишки зарплаты (которую получаю в гривне). Думал не я один использую конвертационные депозиты именно для этого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 На Полтавском Шляхе, правда если пополняетесь через несколько паспортов, то страховку 10 грн. посчитают за каждое пополнение. Только что пополнял в ПУМБе на пр-те Ленина (Харьков). 30 грн. страховка на каждые 180$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я не понимаю причем здесь бизнес. Я, например, просто пытаюсь сохранить излишки зарплаты (которую получаю в гривне). Думал не я один использую конвертационные депозиты именно для этого...Альтернативным вариантом для Вас есть покупка на рынке по 20,50 и далее - в матрас в семейную казну. Но Вы выбираете вариант с депо = вкладываете зарплатную гривну в банк ( могли бы с таким же успехом вложить в любой товар для перепродажи) с целью через 4 - 6 ... месяцев получить валюту или при форс-мажоре - вложенную гривну + прибыль от индексации курса ( то же самое как при бизнесе ). По сути разницы между Вашим банком и скажем торговой точкой,берущей товар на реализацию,нет. Для банка схема : Ваша гривна - банк - валюта (гривна по курсу). Для бизнеса: Ваша гривна - товар - торг. точка - гривна + прибыль- валюта. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Альтернативным вариантом для Вас есть покупка на рынке по 20,50 и далее - в матрас в семейную казну.Но Вы выбираете вариант с депо = вкладываете зарплатную гривну в банк ( могли бы с таким же успехом вложить в любой товар для перепродажи) с целью через 4 - 6 ... месяцев получить валюту или при форс-мажоре - вложенную гривну + прибыль от индексации курса ( то же самое как при бизнесе ).По сути разницы между Вашим банком и скажем торговой точкой,берущей товар на реализацию,нет.Для банка схема : Ваша гривна - банк - валюта (гривна по курсу).Для бизнеса: Ваша гривна - товар - торг. точка - гривна + прибыль- валюта. В любой товар не получится. Он устаревает со временем... Да и я не магазин, чтобы перепродавать его через полгода ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 17 січня, 2015 (змінено) сегодня спросил в ОТП про открытие нового депо. Условие: открытие депо минимум на 5тыс грн и открытие платёжной карты. При каждом пополнении комиссия 20 грн. и ещё что-то промурлыкали за 220грн. Отделение Озерянское. Харьков. Прощай ОТП. А пополнение депо обязательно в том же отделении, где и открывался сам депо? Змінено 17 січня, 2015 користувачем reader Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 17 січня, 2015 В ПУМБе попросили комиссию в 10 грн за пополнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 18 січня, 2015 Здравствуйте! В ПУМБе можно открыть любой депозит в $ и пополнять с конвертацией или только тот, что на 4 месяца с возможностью пополнения в течении первого месяца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 18 січня, 2015 Только на 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах