Джонни Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 А в каком это отделении если не секрет? У нас страховка 30 гривен на 181 $ На Полтавском Шляхе, правда если пополняетесь через несколько паспортов, то страховку 10 грн. посчитают за каждое пополнение. Цитата
ignat Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 ... Поскольку в нынешней ситуации особенно привествуется диверсификация источников дохода,то конвертдепо как один из вариантов бизнеса имеет место быть.Но для минимизации рисков необходимо соблюдение некоторых условий. ... Я не понимаю причем здесь бизнес. Я, например, просто пытаюсь сохранить излишки зарплаты (которую получаю в гривне). Думал не я один использую конвертационные депозиты именно для этого... Цитата
ignat Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 На Полтавском Шляхе, правда если пополняетесь через несколько паспортов, то страховку 10 грн. посчитают за каждое пополнение. Только что пополнял в ПУМБе на пр-те Ленина (Харьков). 30 грн. страховка на каждые 180$ Цитата
UncleB Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Я не понимаю причем здесь бизнес. Я, например, просто пытаюсь сохранить излишки зарплаты (которую получаю в гривне). Думал не я один использую конвертационные депозиты именно для этого...Альтернативным вариантом для Вас есть покупка на рынке по 20,50 и далее - в матрас в семейную казну. Но Вы выбираете вариант с депо = вкладываете зарплатную гривну в банк ( могли бы с таким же успехом вложить в любой товар для перепродажи) с целью через 4 - 6 ... месяцев получить валюту или при форс-мажоре - вложенную гривну + прибыль от индексации курса ( то же самое как при бизнесе ). По сути разницы между Вашим банком и скажем торговой точкой,берущей товар на реализацию,нет. Для банка схема : Ваша гривна - банк - валюта (гривна по курсу). Для бизнеса: Ваша гривна - товар - торг. точка - гривна + прибыль- валюта. 2 Цитата
ignat Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Альтернативным вариантом для Вас есть покупка на рынке по 20,50 и далее - в матрас в семейную казну.Но Вы выбираете вариант с депо = вкладываете зарплатную гривну в банк ( могли бы с таким же успехом вложить в любой товар для перепродажи) с целью через 4 - 6 ... месяцев получить валюту или при форс-мажоре - вложенную гривну + прибыль от индексации курса ( то же самое как при бизнесе ).По сути разницы между Вашим банком и скажем торговой точкой,берущей товар на реализацию,нет.Для банка схема : Ваша гривна - банк - валюта (гривна по курсу).Для бизнеса: Ваша гривна - товар - торг. точка - гривна + прибыль- валюта. В любой товар не получится. Он устаревает со временем... Да и я не магазин, чтобы перепродавать его через полгода ) Цитата
reader Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 (змінено) сегодня спросил в ОТП про открытие нового депо. Условие: открытие депо минимум на 5тыс грн и открытие платёжной карты. При каждом пополнении комиссия 20 грн. и ещё что-то промурлыкали за 220грн. Отделение Озерянское. Харьков. Прощай ОТП. А пополнение депо обязательно в том же отделении, где и открывался сам депо? Змінено 17 січня, 2015 користувачем reader Цитата
reader Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 В ПУМБе попросили комиссию в 10 грн за пополнение. Цитата
T.Montana Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Здравствуйте! В ПУМБе можно открыть любой депозит в $ и пополнять с конвертацией или только тот, что на 4 месяца с возможностью пополнения в течении первого месяца? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.