sellar 1 646 Опубліковано: 22 січня, 2015 (змінено) я 21 числа тоже открылся в пумб-е на 4 мес. (на дату-время посмотрите) пс.а вы за ахметку переживали. Змінено 22 січня, 2015 користувачем sellar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 22 січня, 2015 Не понимаю зачем ждать 27.01 забери их хоть сегодня по 20.20 если все равно в гривне забирать будешь)Сегодня уже можно продать по 20,5 : "нав1що платити б1льше". И с Приватом во всякие досрочные разрывы и прочие игры играть не хочу. Вот на приватовской ветке люди,которые еще недавно хвалили Приват и говорилили,что с ним просто надо уметь работать,сейчас плачут крокодильими слезами от "своего умения работать с этим банком" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 22 січня, 2015 сегодня не дали в Пумбе пополнить 4-х месячній депозит. Сказали что только на новий на 6 месяцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimka75 24 Опубліковано: 22 січня, 2015 Кто подскажет, когда заканчиваются первые конвертационные депо в КД? На одном сайте прочитал, что отдают гривной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 22 січня, 2015 Напишите кто знает насчет БМ Банка.Мне сегодня предложили конвертацию через 3-месячный депозит. на горячей линии сказали, что пополнение валютного депа только своей валютой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 22 січня, 2015 С ПУМБом облом, Теперь под 7% 6 мес деп. Однако не понимаю людей, которые истерику устроили по этому поводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 22 січня, 2015 (змінено) Кто подскажет, когда заканчиваются первые конвертационные депо в КД? На одном сайте прочитал, что отдают гривной. Уже заканчивались. КД возвращает долларом как и положено, 900-950 в день. Это не рассказки, а мой личный опыт. сегодня не дали в Пумбе пополнить 4-х месячній депозит. Сказали что только на новий на 6 месяцев Ничнго, народ привыкнет быстро, 6 мес. теперь норма. Змінено 22 січня, 2015 користувачем ААА 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 22 січня, 2015 С ПУМБом облом, Теперь под 7% 6 мес деп. Однако не понимаю людей, которые истерику устроили по этому поводу.Это скорее положительная новость,чем плохая.Корректировка давно напрашивалась. Если и дальше будет такой разрыв в курсах,то следующим шагом будет изменение курса продажи доллара на такие депо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 22 січня, 2015 Это скорее положительная новость,чем плохая.Корректировка давно напрашивалась. Если и дальше будет такой разрыв в курсах,то следующим шагом будет изменение курса продажи доллара на такие депо. Согласен, при повышении курса ЧР я ожидал, что лавочка совсем прикроется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 22 січня, 2015 сегодня не дали в Пумбе пополнить 4-х месячній депозит. Сказали что только на новий на 6 месяцев Какой город, отделение? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах