Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Кстати в Пумбе (отделения в Запорожье) пополнять депо, и, по окончании, снимать только в том отделении, где оформлялся депозит. Оч неудобно.

Мне кажется, это только желание сотрудников банка.

Было дело 5 лет назад, когда был Крым наш. Отдыхали в Ялте. Как всегда на отдыхе, деньги заканчиваются быстрее, чем расчитываешь. Попросил родыча закинуть мне на карту побольше денег. Карты у меня с собой в Ялте не было. Пошли в местное отделение Пумба, промурыжили час, сотрудники связывались с отделением, в котором открыта карта, но выдали деньги по паспорту без самой карты.

PS. Отделение в котором была открыта карта - в Запорожье возле анголы.

Змінено користувачем _stas
Опубліковано: (змінено)

Кстати в Пумбе (отделения в Запорожье) пополнять депо, и, по окончании, снимать только в том отделении, где оформлялся депозит. Оч неудобно.

в одесском ПУМБе мне только что сказали, что продают на депозиты (4 месяца и выше) по 16.54, но в обьёме эквивалент 3000 грн. на 1 паспорт  в день!

Далеко не уедешь с такими обьёмами, хоть 5 человек приведи.

Змінено користувачем Evropeoid
Опубліковано:

в одесском ПУМБе мне только что сказали, что продают на депозиты (4 месяца и выше) по 16.54, но в обьёме эквивалент 3000 грн. на 1 паспорт  в день!

Так а это уже стало привычной практикой у нас. Понемногу, но зато курс какой сладкий!

Опубліковано:

Так а это уже стало привычной практикой у нас. Понемногу, но зато курс какой сладкий!

16,54 уже сладкий курс, что верно то верно. Дожились...

Опубліковано:

Так эквивалент 3000 гривен в день это уже давным-давно. Зарабатывающие на этом с собой паспорта мешками носят.

180 дол на 1 паспорт. 5 чел = 900 дол. 30/122 дней пополнения = 27000 дол.

По моему ничотак :)

Опубліковано:

Так эквивалент 3000 гривен в день это уже давным-давно. Зарабатывающие на этом с собой паспорта мешками носят.

180 дол на 1 паспорт. 5 чел = 900 дол. 30/122 дней пополнения = 27000 дол.

По моему ничотак :)

Очень сомневаюсь, что сейчас кто-то из кассиров возьмёт не у родственника 5 паспортов. Кассиров проверяют очень жёстко. Все готовятся к проверкам, включающим сверку по времени операций кассы с видеорегистрацией. Раньше конечно бывало куча паспортов. Кто начиная с сентября прошёл один с пятю паспортами, отзовитесь!   -  в ответ тишина.

Если б так можно было, то кассирша, располагающая ксерокопиями паспортов в неограниченном количестве, всё бы выкупила сама - и конец торговле. А вечером - на опт.

Был невольным свидетелем проверки отделения Альфы на предмет злоупотребления при продаже социальной валюты, так там только на пол не ложили. Утром начали проверку - и до конца рабочего дня.

Опубліковано:

Был невольным свидетелем проверки отделения Альфы на предмет злоупотребления при продаже социальной валюты, так там только на пол не ложили. Утром начали проверку - и до конца рабочего дня.

А работа отделения при этом продолжалась или все сидели смотрели на шоу вместе с клиентами?

Опубліковано:

подскажите а в СБР продают на человека 3000 или на паспорт тоже? и вообще можно же прийти с 3 родственниками и они пополнят? или это на усмотрение банка??

Опубліковано:

подскажите а в СБР продают на человека 3000 или на паспорт тоже? и вообще можно же прийти с 3 родственниками и они пополнят? или это на усмотрение банка??

Нельзя. Каждому родственнику свой депозит

Опубліковано:

Нельзя. Каждому родственнику свой депозит

странно конечно - фактически ведь покупается валюта конкретным лицом и переводится на депозит кого угодно.