Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну не знаю, как вы тут подписываетесь, через Приват 24-только при наличии карточки, через банк -расчетого счета и всех реквизитов, с МТС-только рублями...Ну нет у меня безнала, и оператор МТС.

Опубліковано

Не верьте новостям! Все подробности в ветке PRO

Что там хоть пишут?, третий день не получается подписаться

На шаге "подтвердить"- ошибка

Опишите проблему поддержке, со скриншотами страницы с ошибкой.

• Не подобається 1
Опубліковано

Когда Вы будете платить зарплату модератору, сможете потребовать ответа на этот вопрос.

К разделам для подписчиков претензии по поводу модерации имеются?

Если товарищ модератор следит только за закрытым форумом, то претензий нет. Прошу прощения.

Опубліковано

Подскажите если в моей базавой покупке нет строчки стоимость продления мне ее продлят и по какой цене ? И если я ее хочу продлить на год то какая будет цена? Оплата проводилась 8 сентября

Какой-то глюк. Поправил. У Вас план - 30 грн/месяц. Соответственно ежемесячно будет выставляться счет в 30грн. Но Вы можете в любой момент продлить на срок до 100 дней, либо же сменить план подписки (см 1 пост)

• Подобається 1
Опубліковано

Пропал Моцарт с форума, и на ветке почерпнуть нечего, кроме того до чего я и сам додумался.

Ни подтвердить ни опровергнуть свои догадки.

Отбыл на краткосрочный отдых. В субботу-воскресенье будет.

Опубліковано

Пропал Моцарт с форума, и на ветке почерпнуть нечего, кроме того до чего я и сам додумался.

Ни подтвердить ни опровергнуть свои догадки.

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:46 Mozart

Дамы и господа!

Мне надо уехать на несколько дней. К понедельнику вернусь, может, даже раньше.

Просьба в розыск не подавать, "Где пропал Моцарт?" не кричать, не паниковать.

По возможности до моего возвращения держите курс, не роняйте сильно

• Подобається 1
Опубліковано

Подскажите если в моей базавой покупке нет строчки стоимость продления мне ее продлят и по какой цене ? И если я ее хочу продлить на год то какая будет цена? Оплата проводилась 8 сентября

Какой-то глюк. Поправил. У Вас план - 30 грн/месяц. Соответственно ежемесячно будет выставляться счет в 30грн. Но Вы можете в любой момент продлить на срок до 100 дней, либо же сменить план подписки (см 1 пост)

Спасибо, если я хочу продлить на год согласно 1 поста то цена будет 350 грн я правильно понял ?

Да

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...