Silikhin 13 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, есть возможность продления подписки на 2 месяца? Это осуществить путем отмены-изменения или продления по существующему плану? Плана на 2 месяца нет, но можно продлить по плану 2х месяц. Продлевается в кабинете путем продления, а не отмены-изменения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Градация 1 и 3 месяца, двух нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leka 11 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 подписка была куплена на 7 дней 22 -го октября. а сегодня 29-го она уже отключена. правильно ли это? Да 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 001 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 подписка была куплена на 7 дней 22 -го октября. а сегодня 29-го она уже отключена. правильно ли это? Да Увы, далеко не все, как оказывается, знают, что 22+7 = 29. Вы точно в школе учились? 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Подскажите, не могу писать в чате, с чем это может быть связано? Попробовал под Вашим аккаунтом написать - все получилось. Пишите в техподдержку, укажите шаги подробно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 РЕШЕНО, Молодцы! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А-Алена 6 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Добрый день. Оплатила подписку 2.10 ,пришел ответ,что оплачено,но в платную ветку пишит Что нет доступа. Что делать дальше? Здравствуйте. Платеж не всегда моментально доходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bakss 29 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Здравствуйте!Задаю тот же вопрос админу:Подписка оплачена,а доступа нет.Как быть в таком случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bakss 29 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Здравствуйте!Задаю тот же вопрос админу:Подписка оплачена,а доступа нет.Как быть в таком случае? Сорри,купил подписку за 0 грн.,и все заработало. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Katiko 1 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Подскажите пожл. если подписка была месячной с 08.09 по 08.10, я ее не продлевала, сейчас хочу снова читать, мне можно продлить подписку или покупать новую? Если продлевать, то с какой даты будет продление - с даты оплаты? По какой стоимости? 1. Новую купить нельзя, только продлевать. 2. С той даты, когда поступят средства с оплаты. 3. В зависимости от тарифного плана. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах