anneta 412 Опубліковано: 30 грудня, 2014 пытаюсь оплатить на год картой приватовской, но постоянно пишет- ошибка , что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+slavek 6 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Аннета, лучайно лимит для расчётов на установлен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Аннета, лучайно лимит для расчётов на установлен?раньше этой картой платила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Аннета, лучайно лимит для расчётов на установлен? раньше этой картой платила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 30 грудня, 2014 всё разобралась , оплатила ! вроде бы пустяковая операция , но ушло пол дня на это , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Акция 400 грн/год продлится до момента, когда на сайте появится первый трезвый админ, чтобы повысить тарифы. Всем счасливого НГ! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valery_med 8 Опубліковано: 31 грудня, 2014 почему я ничего не могу написать на форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 грудня, 2014 почему я ничего не могу написать на форуме? Ну как же... Вы же написали аж 5 сообщений. Есть темы, в которых писать могут только подписчики. Или Вы оплатили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova1977 119 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Ну как же... Вы же написали аж 5 сообщений. Есть темы, в которых писать могут только подписчики. Или Вы оплатили? А я непишу,но оплатил на один год,читаю и сижу довольный как слон! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 31 грудня, 2014 я тоже,почти не пишу,но почитать Моцарта перед сном-это святое)) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах