admin 28 687 Опубліковано: 22 січня, 2015 Какая-то не понятная ситуация. На форуме "ПРО" из 29-ти читающих тему 7 - подписчики, 13 - гостей. Мало того, что математика хромает ( 7+13=20 ), так еще и терзают смутные сомнения, а не зря ли я подписался, коль люди в статусе "Гость" спокойно читают платную тему Скрин прилагаю Нужное выделено красным прямоугольником. Все спокойно. И с математикой ок. У Вас на скриншоте 7 подписчиков, 9 ботов Яндекса и 13 гостей. Боты и гости видят "Простите, у Вас нет доступа!", но счетчик их считает. Можете вылогинится и сами попробовать зайти гостем. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 22 січня, 2015 60 грн. это уже перебор уж точно !! верните обратно 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 січня, 2015 60 грн. это уже перебор уж точно !! верните обратно 30 Назад дороги нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 22 січня, 2015 Назад дороги нет. Кстати вполне адекватная цена подписки - вполне с Вами соглашусь - только курс конвертации нереальный =) http://kurs.com.ua/forum/topic/648-qiwi-qwrub/page-2#entry94649 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 січня, 2015 Кстати вполне адекватная цена подписки - вполне с Вами соглашусь - только курс конвертации нереальный =) http://kurs.com.ua/forum/topic/648-qiwi-qwrub/page-2#entry94649 А я голову ломаю кто и зачем в рублях платить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 22 січня, 2015 А я голову ломаю кто и зачем в рублях платить... Дык к вам всеравно в вашу копилку гривна капает =) чего голову ломать то .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 075 Опубліковано: 22 січня, 2015 А я голову ломаю кто и зачем в рублях платить... Вы бы все же поменяли конторку с которой работаете, а то у них там такие курсы конвертации что мама не горюй, да и мои 150 грн. не в какую отдавать не хотят, терроризм, отмывание денег и т.д. шьют...)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 січня, 2015 Вы бы все же поменяли конторку с которой работаете, а то у них там такие курсы конвертации что мама не горюй, да и мои 150 грн. не в какую отдавать не хотят, терроризм, отмывание денег и т.д. шьют...)) Все имеют свои недостатки... но не проблема подключить второй аналогичный сервис. Какой? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коломойский 72 Опубліковано: 29 січня, 2015 Как продлить на пол года - год по старой цене ? А то втихаря подняли вдвое цену, я не готов был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 30 січня, 2015 Как продлить на пол года - год по старой цене ? А то втихаря подняли вдвое цену, я не готов был Мммм... втихаря? Предупреждение о повышении цен висело, акцию объявляли, по почте слали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах