Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже не могу зайти на платный форум,

Форумы в данный момент отключены Закрыт по техническим причинам. Скоро вернемся.

Хмм, а дайте ссылку на сей дивный форум

Опубліковано:

Хмм.  Тоже не видел инфы о изменении стоимости подписки ((((. Вроде раньше писали, что стоимость подписки будет повышаться только новым клиентам :(  Теперь надо подумать стоит ли продлевать. Жаль.

Опубліковано:

подумать

Полезное это дело - подумать. :)

А умудрившихся не заметить - достаточно мало, кто хотел - продлился на год по акционной цене. 

Опубліковано:

Полезное это дело - подумать. :)

А умудрившихся не заметить - достаточно мало, кто хотел - продлился на год по акционной цене. 

Добрый вечер! Информацию о повышении тарифов на подписку и о акционных предложениях на сайте не встречал, хотя просматриваю каждый день! И на почту уведомление не получал - просмотрел все письма с портала(счета исправно приходят на почту)! Поэтому плюсую свой голос за продление акционной подписки!

Опубліковано:

Оплатила продление сегодня и никак не могу попасть в платную ветку в прошлый раз была та же история

В поддержку

Опубліковано:

Добрый вечер, хочу узнать мне все платные ветки видно? Или есть еще что то?

Да. + Чат. Если куда-то не пускает - пишите в саппорт.

Опубліковано: (змінено)

Форумы kurs.com.ua

kiv147,

Вас ожидает новый счет.

Счет #13015 - Абонплата:Базовая подписка

Описание   Цена единицы Кол-во Итоговая цена Абонплата:Базовая подписка   60.00 руб 1 60.00 руб Всего 60.00 руб
Может примете 60 руб а не 60 грн? :D
Змінено користувачем kiv147
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Добрый вечер, а нет ли прямой оплаты картой (виза/мастер) или пей пал?

При попытке оплатить картой в евро пишет что данный метод оплаты недоступен, если в грн - перебрасывает на liqpay, который отказывается верифицировать мою карту, 

Wallet one, Яндекс деньги -  не принимают карту банка моей страны.

b-pay, OKpay - требуют пополнения через терминалы/банки/Wallet one/яндекс деньги и др. что подходит лишь людям из СНГ.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...