totorro Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Как на счет веерных отключений в часы, когда хочется помыться? Пожары от прегрузок древних электросетей? Я бы тихо ставил газовые колонки..... На счёт отключения, у Вас же он постоянно в режиме поддержки температуры будет работать, за те пару часов что не будет электричества точно вода не остынет 2 Цитата
totorro Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 А за газовую колонку без разрешения можно плотно получить по шапке 2 Цитата
ironsamson Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 И всё-таки давайте ближе к вопросу счётчиков на тепло и окупаемости сего мероприятия. Отопительный сезон ещё не начался, трудно подсчитать затраты и экономию... может кто-то знает о новых тарифах отопления, поведайте? 1 Цитата
ironsamson Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 А за газовую колонку без разрешения можно плотно получить по шапке Необходима проэктная документация по таким вопросам 1 Цитата
Mozart Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Как на счет веерных отключений в часы, когда хочется помыться? Пожары от прегрузок древних электросетей? Я бы тихо ставил газовые колонки..... Бойлер держит тепло до суток, проверено. 2-3 часа отключения - некритичны. Вот если на сутки отключат - тогда да. С перегрузками - это хуже. Но газовые колонки "тихо" ставить не получится. Первая же проверка газовой службы - и будет ОЧЕНЬ громко, проверено на соседях, которые посчитали, что они самые хитроумные... А за газовую колонку без разрешения можно плотно получить по шапке Вот-вот... 2 Цитата
Mozart Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Мне другое интересно. Видел новые тарифы на отопление ТОЛЬКО в отопительный период. Там конечно цифра пугающая... Но если ее умножить на 5 месяцев (с 1.11 по 31.03) , а затем разделить на 12 - получим, что рост всего лишь процентов на 10-15. По сравнению с ростом в 2,5 раза платы за горячую воду - рост цены на отопление терпимо... Цитата
ironsamson Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 Мне другое интересно. Видел новые тарифы на отопление ТОЛЬКО в отопительный период. Там конечно цифра пугающая... Но если ее умножить на 5 месяцев (с 1.11 по 31.03) , а затем разделить на 12 - получим, что рост всего лишь процентов на 10-15. По сравнению с ростом в 2,5 раза платы за горячую воду - рост цены на отопление терпимо... Скажите- по Киеву какие тарифы или ссылка есть? Цитата
Да уж... Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 .....В связи с тем, что электроэнергия подорожала всего лишь процентов на 10 , а горячая вода - в 2,5-3(кое-где) раза, конечно, стало выгодно греть воду электричеством.... Поднимут и электроэнергию ... за этим не заржавеет ! 1 Цитата
Да уж... Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Скажите- по Киеву какие тарифы или ссылка есть? С 1-го июля ... http://censor.net.ua/news/290485/kievenergo_obnarodovalo_tarify_na_goryachuyu_vodu_i_otoplenie_dlya_naseleniya_s_1_iyulya_teper_budet 1 Цитата
Гість Trener Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Мне другое интересно. Видел новые тарифы на отопление ТОЛЬКО в отопительный период. Там конечно цифра пугающая... Но если ее умножить на 5 месяцев (с 1.11 по 31.03) , а затем разделить на 12 - получим, что рост всего лишь процентов на 10-15. По сравнению с ростом в 2,5 раза платы за горячую воду - рост цены на отопление терпимо... Так это начало. ЕмНиП требование МВФ оплата услуг ЖКХ по полной стоимости энергоносителей.С учетом закупок за валюту газа и угля. А пока получается что в валюте даже меньше чем в прошлом году платите? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.